НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Стали известны подробности ночного задержания со стрельбой у салона меховых изделий в Горловке (видео)
Стали известны подробности ночного задержания со стрельбой у салона меховых изделий в Горловке (видео) В ночь на 11 декабря двое неизвестных совершили попытку ограбления салона меховых изделий в центре Горловки. Один из злоумышленников был задержан сразу, второй – в течение следующего дня.

Как рассказал начальник Горловского межрайоного отдела охраны Игорь Грек, около трех часов ночи на централизованный пульт охраны поступил сигнал, о том, что на одном из охраняемых объектов сработала сигнализация. В течение трех минут наряд милиции прибыл на место.

ЮРИЙ ЗАХАРОВ, МИЛИЦИОНЕР-ВОДИТЕЛЬ ГРУППЫ ЗАДЕРЖАНИЯ: «Во время патрулирования мы получили сигнал о срабатывании сигнализации магазина. Прибыв на объект, увидели двух неизвестных, один из которых выглядывал из-за угла, а второй наносил удары по камерам видеонаблюдения предметом, похожим на биту. Увидев нас, они попытались скрыться. В ходе преследования один из них был задержан».



Задержать злоумышленника Юрию Захарову удалось только применив табельное оружие. Вначале старшина милиции сделал три предупредительных выстрела в воздух, но правонарушителя это не остановило.

ИГОРЬ ГРЕК, НАЧАЛЬНИК ГОРЛОВСКОГО МОГСО: «При задержании один из подозреваемых в совершении данного преступления оказал сопротивление сотруднику милиции, который, согласно ст. 15 Закона Украины «О милиции», применил табельное оружие, ранив подозреваемого. В данный момент подозреваемый находится в городской больнице. В процессе осмотра территории, на которой проходило задержание, был обнаружен автомобиль, подготовленный для загрузки ценностей из данного магазина. Прокуратурой города возбуждено уголовное дело».

Это уже не первый случай покушения на этот магазин. Однако, как рассказало руководство салона, в прошлый раз история закончилась не столь радостно – злоумышленникам удалось осуществить задуманное.

МАРИНА, ХОЗЯЙКА МАГАЗИНА: «Хочется выразить особую благодарность сотрудникам службы государственной охраны, т.к. они предотвратили попытку проникновения в наш магазин. Хочется, чтобы как можно больше было таких сотрудников, которые не жалея своих сил, здоровья, стояли на страже нашего государства и нашего народа».

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Александр Васильевич | | 13 декабря 2013 16:09
То, что я прочитал, было рекламой салона меховых изделий, Горловская Мозаика??
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика