НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Как жители Горловки относятся к Евромайдану и чего ждут для страны в будущем (видео)
Как жители Горловки относятся к Евромайдану и чего ждут для страны в будущем (видео) Массовый митинг противников политики Президента продолжается в Киеве уже без малого месяц. От столь длительного противостояния оппозиции и власти пострадала и экономика, и политика, и внешние связи страны.

Неизменным осталось лишь отношение к Евромайдану большинства рядовых жителей Донбасса. Так, горловчане выступают категорически против подобных акций протестов и считают, что ничего хорошего от событий, происходящих в столице, ожидать не стоит.

ЖУРНАЛИСТ: «Скажите, пожалуйста, как Вы относитесь к Евромайдану?»



ГОРЛОВЧАНИН: «Плохо, очень плохо. Нет патриотов страны. Есть патриоты Евросоюза, есть патриоты России, но нет патриотов страны».
***
ГОРЛОВЧАНКА: «Я, например, против. Ну зачем это делать? В этом, я думаю, ничего хорошего в этом нет, они стоят и мерзнут. Ну, так бы, наверное, не стояли там, наверное, им платят за это».
***
ГОРЛОВЧАНКА: «Отрицательно, я за Партию регионов, за Президента. А это все расходы, это все наши деньги, бюджет. Это же надо платить пенсии, надо социальные платить все. Ну с чего же? Оно же и дома, и в семье, и в стране так. Поэтому я отношусь отрицательно. Я в ужасе».
***
ГОРЛОВЧАНКА: «Я считаю, что люди должны на работу ходить, должны созидать. Они не должны делать так, чтобы в каком либо виде сражаться друг с другом. Люди должны вместе строить, вместе праздновать, вместе в горе быть, но друг против друга люди не должны идти, независимо от убеждений».
***
ГОРЛОВЧАНКА: «Этот Евромайдан – лишнее. Янукович знает, что делает».

Большинство опрошенных сошлись во мнении, что Евромайдан отрицательно отразится на будущем страны. Но благодаря своему потенциалу, Украина все же выстоит, постепенно майданы сойдут на нет, и ситуация будет стабилизироваться.

ГОРЛОВЧАНКА: «Может, со временем оно и станет лучше, я так думаю, должно быть лучше».

***
ГОРЛОВЧАНИН: «С нашими ресурсами есть будущее, если правильно использовать эти ресурсы».
***
ГОРЛОВЧАНКА: «Я думаю, что все устаканится, и страна останется на своем месте, и будет жить дальше».

Горловчане уже отмечают заметное затухание политического конфликта. Большинство, ссылаясь на СМИ, говорят, что в отличие от выпуска новостей даже недельной давности, информации о Евромайдане стало значительно меньше, также сократилось количество силовых противостояний.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика