НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Суд вынес приговор школьницам шокировавшим Донбасс жестоким издевательством над восьмиклассницей (видео)
Суд вынес приговор школьницам шокировавшим Донбасс жестоким издевательством над восьмиклассницей (видео) В Мариуполе вынесен приговор школьницам, которые издевались над 8-классницей и угрожали ее повесить. В областной прокуратуре, суд в полном объеме поддержал сторону обвинения.

«Во время судебных заседаний обвиняемые полностью признали свою вину в совершении данного уголовного правонарушения, - сообщил государственный обвинитель в данном производстве Максим Соклаков, - двое несовершеннолетних приговорены к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в специальном воспитательном учреждении. Еще к одной участнице событий, которая на момент совершения правонарушения не достигла возраста уголовной ответственности, применены принудительные меры воспитательного характера в виде передачи под надзор родителей».

Решение суда стало полной неожиданностью для всех сторон. Как рассказала нам мама потерпевшей 15-летней Леры Соловьевой, она удивлена такому вердикту. «Я естественно рассчитывала на наказание для девочек, но не думала, что оно будет таким. Я искренне надеюсь, что девочки не ожесточаться там, где они будут находиться (в детской колонии, - Авт.)», - рассказала «Сегодня» мама потерпевшей.

Сами девочки сейчас находятся дома до вступления приговора в силу. На обжалование решения суда у обвиняемых есть месяц.

К слову, школьницы получили минимальное наказание. Часть 4 ст.296 (хулиганство) УК Украины, по которой девочки признаны виновными, предусматривает до семи лет тюрьмы.

Напомним, в начале апреля, в сети интернет появилось видео, на котором группа девятиклассниц с особой дерзостью издевались над несовершеннолетней девушкой, подвешивая ее на собственном шарфе.

В течение двух лет девочки отбирали у пострадавшей деньги и угрожали расправой, если проболтается. Сейчас семья Леры переехала в другую область. О страшных днях девочка предпочитает не вспоминать.






Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика