НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
После серии увольнений по собственному желанию, в исполком Горловки возвращается "старая гвардия" (видео)
После серии увольнений по собственному желанию, в исполком Горловки возвращается "старая гвардия" (видео) На депутатские комиссии горсовета Горловки вынесен вопрос о замещении образовавшихся вакансий, в связи с недавним уходом нескольких заместителей городского головы Евгения Клепа, на давно известные в горсовете фамилии.

НАТАЛЬЯ МАЩАР, НАЧАЛЬНИК СЛУЖБЫ ПЕРСОНАЛА: «В связи с тем, что у нас по собственному желанию уволился первый заместитель городского головы Матюха, и заместитель городского головы, начальник Калининской администрации Пиляев, предлагаются следующие кандидатуры для утверждения на эти должности: Копылова Анатолия Астановича – утвердить заместителем городского головы, начальником Калининской администрации; Черкаса Петра Харламповича – утвердить заместителем городского головы, начальником Никитовской администрации».



Напомним, во времена руководства городом Ивана Сахарчука, Копылов был его заместителем по вопросам ЖКХ. С приходом «молодой команды» в 2010 году, его место занял Вадим Исаков, а Анатолия Астановича отправили отвечать за Никитовский район, позже – «перебросили» в Калининскую райадминистрацию, а потом вновь вернули в Никитовку, где он успешно трудится по сегодняшний день. Попутно Копылов исполняет обязанности находящегося под следствием заместителя городского головы Романа Живенко. До сегодняшнего дня имя этого человека не звучало ни в одном городском скандале.

ВАДИМ ИВАННИКОВ, ДЕПУТАТ ГОРЛОВСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА: «Ему надо уже давно присваивать звание почетного заместителя городского головы вместе с Ивахненко Алексеем Александровичем. Два старожила у нас. И продолжают нести эту нелегкую службу».

Что же касается Петра Черкаса, то он также довольно давно трудится в рядах представителей исполнительной власти. Довольно длительный период времени он занимал должность начальника отдела госрегистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей. Позже его назначили секретарем в Никитовскую администрацию. До сегодняшнего дня фамилия Черкаса достаточно редко звучит в местных СМИ, тем более в негативном свете.

Стоит вспомнить и рокировку новичка в госслужбе Елены Головкиной, на Ирину Джеломанову. Видимо, для Елены Анатольевны заниматься развитием всей бизнес-среды в городе оказалось сложнее, чем ставить на ноги собственное дело.

Проработав около года в рядах «молодой команды», ставленница мэра отказалась от любезно предоставленной ей должности. Теперь это место занимает Ирина Джеломанова, для которой коридоры горловского городского совета давно стали родными.

А тем временем в кулуарах городского совета активно обсуждается планируемый уход из команды мэра очередного его зама – начальника Департамента финансов Любови Прилуцкой. В конце декабря финансовая инспекция начинает проверку расходования бюджетных средств, результаты которой при объективном подходе могут быть довольно плачевными.

Головы должны полететь. И чтобы этот «полет» прошел менее болезненно для имиджа городского головы, якобы предлагается убрать с формулировкой «по собственному желанию» начальника Департамента финансов Любовь Прилуцкую, а потом на нее «повесить» все финансовые грехи руководства.

Так что пока кадровые дыры мэру удается закрывать возрастными представителями команды Сахарчука, которые досиживают до пенсии. Где брать молодых и перспективных – пока не понятно.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Горловчанин | Укртелеком | 24 декабря 2013 13:58
А где в Горловке есть молодые и перспективные? Тут или норкоманы или воры с ПР, нормальные все тю тю.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика