НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Милиция несколько раз задерживала за грабеж рецидивиста, отпущенного судом на свободу на время следствия
Милиция несколько раз задерживала за грабеж рецидивиста, отпущенного судом на свободу на время следствия В течение года отраслевыми службами Горловского горуправления милиции осуществляется ряд мероприятий, направленных на борьбу с преступностью. Отдельные улучшения наблюдаются в организации оперативно-розыскной работы.

За 11 месяцев текущего года в Горловке совершено 162 грабежа, из них 104 раскрыто. Удельный вес раскрытия данного вида преступлений составил 64,2%, что выше среднеобластного показателя на 3,8%. Вместе с тем, с начала года на территории города было совершено 29 разбойных нападений, из которых 22 раскрыты. В данном случае, при среднеобластном показателе 72,5%, удельный вес раскрытия составил 75,9%.

Как рассказал начальник Горловского ГУ Павел Панасюк, милиция задержала 30-летнего горловчанина, подозреваемого в совершении 7 грабежей. При этом установлено, что срывал он золотые цепочки с прохожих, находясь уже под следствием за совершение аналогичных преступлений.

- Молодой человек ранее привлекался к уголовной ответственности, - говорит Павел Петрович. - В 2010 году он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение краж и грабежей. В конце лета он совершил три грабежа на территории жилмассива «Солнечный». По указанным фактам тогда были открыты уголовные производства, а милиция подготовила в суд ходатайство об аресте, но суд избрал меру пресечения, не связанную с лишением свободы.

В итоге горловским правоохранителям пришлось еще несколько раз задерживать этого же злоумышленника за совершение аналогичных преступлений, но уже в других районах города: 2 – в Центрально-Городском и 2 – в Никитовском. По всем фактам открыты уголовные производства и проводятся досудебные расследования.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
да | Горловка | 25 декабря 2013 13:37
значит выгодно судам так делать
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика