НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Мэр Горловки Евгений Клеп рассказал о своем отношении к протестующим на Майдане (видео)
Мэр Горловки Евгений Клеп рассказал о своем отношении к протестующим на Майдане (видео) Мэр Горловки Евгений Клеп, считает, что несмотря на разные точки зрения относительно внешнеполитических приоритетов, во главе угла должны оставаться интересы государства.

- Я могу сказать за наш город. Мы сегодня изучаем лучшие украинские, европейские, мировые практики, лучшие практики стран СНГ, для того, чтобы внедрять их в нашем городе. Пример тому – Центр административных услуг, который мы открыли. Поэтому для меня европейские стандарты, европейское качество – это приоритет.

В то же время, по словам городского головы, сегодня в Горловке работает ряд предприятий, которые выпускают продукцию, не стандартизированную для Европейского рынка. Поэтому необходимо создавать условия, стимулировать собственников предприятий для того, чтобы они были конкурентоспособны.

В качестве примера мэр Горловки привел предприятия «Стирол OSTCHEM» и «Стиролбиофарм», которые сегодня конкурентоспособны на мировом рынке, соответствуют современным требованиям и имеют необходимую сертификацию выпускаемой продукции.



- Мы должны перенимать лучшие практики, изучать всё то, что прошли сегодня страны, которые находятся в другом технологическом укладе, проходить их путь быстрее, и достигать необходимых результатов, - подчеркнул Евгений Клеп.

Городской голова отметил, что сегодня Президент Украины Виктор Янукович отстаивает интересы страны: «Сегодня мы получили такую скидку на газ, которую не имеет, наверное, ни одна из европейских стран. Мы получили средства, которые помогут запустить экономику, выровнять ситуацию и сбалансированно её развивать. Но только от нас с вами зависит, от тех предприятий, учреждений, которые сегодня не готовы к евростандартам, к мировым требованиям, сможем ли мы это использовать, стать открытыми и конкурентоспособными для всего мира».

При этом городской голова отметил, что сегодня недостаточно объективной информации относительно внешнеполитического курса страны:

- Я уважаю мнение тех людей, которые вышли на Майдан. Они вышли отстоять свой интерес. Кто-то хочет безвизовый режим, кто-то хочет, чтобы было проще поехать учиться или реализовывать свою продукцию. А кто-то вышел по другим мотивам. Сегодня есть сакрализация подписания ассоциации с ЕС, демонизация отношений с Россией. Есть манипуляция информацией, а объективной информации практически нет.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика