НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Депутаты поинтересовались результатами расследований резонансных дел у начальника милиции Горловки
Депутаты поинтересовались результатами расследований резонансных дел у начальника милиции Горловки В ходе 57-й сессии городского совета о состоянии борьбы с преступностью, охраны общественного порядка и результатах деятельности на территории Горловки проинформировал начальник городского управления ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Павел Панасюк отметил положительную динамику в расследовании преступлений и снижении уровня преступности в целом в городе.

Заслушав информацию начальника ГУ, депутаты городского совета озвучили ряд вопросов и заявлений. Так, Олег Губанов поднял вопрос правовой оценки ситуации в ОШ № 47, а также ситуацию, когда Руслан Шулика и его помощники не пускали еще в феврале текущего года депутатов городского совета в сессионный зал.

Также Олег Владимирович отметил угрозы в адрес учителей ОШ № 47, все еще поступающие от Руслана Шулики. Соответствующие обращения были направлены в правоохранительные органы, но до настоящего момента, по словам Олега Губанова, информация об итогах расследования не предоставлена.

Вопрос расследования кражи собственной квартиры, которая случилась полгода назад, подняла Надежда Опалюк. Анатолий Игнатенко обратился к Павлу Панасюку с вопросом вандализма на кладбище в поселке Байрак, где расхищаются металлические конструкции.

Галина Мазур отметила деятельность общественной организации антикоррупционной ассоциации городов Донбасса в лице Андрея Кулемзы.

Эта организация, по словам Галины Карповны, мешает нормальной работе учебных и внешкольных заведений, департамента образовании, молодежи и спорта посредством многократных обращений клеветнического характера, не имеющих под собой веских аргументов.

С отдельным обращением выступила голова поселкового совета Гольмы Елена Ходусова, проинформировав депутатов и начальника ГУ о ситуации, которая сложилась в поселке, где, по ее словам, представители частного ЖЭКа в лице Константина Шулики и Андрея Кулемзы препятствовали выполнению служебных обязанностей заместителю поселкового головы.

Соответствующее заявление направлено в правоохранительные органы. Елена Ходусова попросила оказать содействие в дачи правовой оценки этого вопроса.

Ряд обращений, в том числе касательно неправомерных действий руководителей ЖЭКа «Фактор-Инвест», а также поджога автомобиля заместителя городского головы, был поднят юристами горсовета.

Евгений Клеп предложил заслушать информации о прозвучавших вопросах на следующей сессии, которая состоится в январе уже следующего года.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика