НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Прогноз астрологов на 2014 год: что ждет Украину и украинцев в наступившем году (видео)
Прогноз астрологов на 2014 год: что ждет Украину и украинцев в наступившем году (видео) Что ждет Украину в наступающем году? Как будут развиваться политические и экономические события в нашей стране? Будет ли спокойно или нас опять потрясет?

На эти и многие другие вопросы отвечает известный астролог, директор Украинского астрологического института Павла Глобы Игорь Никишин.

Кроме того, специально для «Сегод­ня» он создал подробный гороскоп для всех двенадцати знаков Зодиака и рассказал о благоприятных и опасных периодах в 2014 году для каждого из них.

Страну ждут новые майданы

Наступающий 2014 год по восточному 12-летнему календарю — год Лошади, а по древнему персидскому 32-летнему — год Петуха. Правда, эти календари вступают в свои права не в новогоднюю ночь, а несколько позже: год Лошади — в ночь с 30 на 31 января, а год Петуха — на рассвете 21 марта.

Год 2014-й для большинства людей предстоит весьма активный. Он благоприятен для внедрения новых идей, реализации планов, проектов. Нельзя избегать активных и решительных действий, реформ, особенно когда в них возникнет острая необходимость.

Работать нужно с максимальной отдачей и кипучей энергией. Для творческих людей наступает очень продуктивное время, год благоприятен для публичной работы.

Удача ждет не авантюристов, а людей «сбалансированных» — действующих не только с позиции разума, но еще и по велению сердца. Год хорош для любви. Браки, заключенные в это время, считаются удачными — если они не разваливаются сразу, то просуществуют долго.

К негативным характеристикам года относится большое количество конфликтных ситуаций, споров, полемики, даже выплесков бессмысленной злобы, драк.

Время бунтов

В политике 2014-й — год бунтов, протестов против власти, непризнания ее как таковой. Многие будут из 2014-й — год больших публичных столпотворений, громких судебных процессов, откровенных разоблачений. В такие годы, как этот, многие носители зла подвергаются заслуженному наказанию. Так что это еще и год торжества справедливости.

Если рассматривать астрологическую карту дня 31 декабря, можно отметить пессимистический настрой многих, плохую эмоциональность, ожидание худшего. Это связано с тем, что Новый год приходится на критический день лунного календаря.

Следует отметить, что данное обстоятельство больше влияет на настроения, нежели на реальные события: 2014 год не так плох, а по очень многим показателям значительно лучше предыдущего, 2013-го.

Отдельно стоит порекомендовать придерживаться умеренности при праздновании Нового года, особенно в плане алкогольных возлияний: высока вероятность отравлений, интоксикаций, проблем со здоровьем, травматизма.

Что ждет Украину

В нашей стране продолжится ранее спрогнозированный мною политический кризис, плавно переходящий в предвыборную кампанию. Фактически она как политическое шоу активно начнется уже с середины года.

В целом в 2014-м видны протесты населения, разделение в обществе, даже продолжение «майданов». Досрочных выборов, импичмента, отставки президента по звездам в 2014-м не наблюдается. Тем более не видно распада страны.

А вот неоднократная смена состава правительства более чем вероятна. Для политического долгожителя премьер-министра Азарова — это год завершения активной политической карьеры. Его положение неустойчиво, у него есть риск уйти с должности в марте, но он может и задержаться почти до конца года.

Действующая власть, прежде всего в лице Януковича, будет укрепляться, президент будет договариваться со всеми, одновременно ведя жесткую борьбу с явными оппонентами.

Несмотря на продолжение разносторонних переговорных процессов, ранее 2015 года Украина не вступит в Таможенный Союз; соглашения об ассоциации с ЕС звезды тоже не сулят.

Обвала не будет

Что касается курса гривни, то обвала не предвидится, вероятна лишь незначительная девальвация. Видны внешние вливания в экономику; финансовая ситуация в государстве остается сложной, но стабильной.

Периоды спада деловой активности у большинства людей, когда лучше не начинать новых дел, а сконцентрироваться на завершении старых дел или отдыхе: 7—28 февраля, 7 июня — 1 июля, 5—25 октября

Эти даты связаны с повышенной аварийностью, вероятны катастрофы, незапланированные происшествия, кардинально меняющие ход текущих событий:
15, 22—23, 30—31 января, 6—7 и 26 февраля, 20—22 апреля, 12, 19, 27 июля, 16 октября, 27 ноября, 3 и 15 декабря.

А телеканал "Донбасс" подготовил астрологический прогноз по знакам зодиака:



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ника | Укртелеком | 5 марта 2014 17:53
Сегодня 5 марта 2014 и уже понятно что Глоба и его "предсказатели" - шарлатаны.Гривна обвалилась....презик в отставке...ну и т.п....))))))))
гость | Одесса | 6 марта 2014 23:04
Звезды, созвездия и прочая хрень - термины для впечатлительных. Текущие события даже близко не были предсказаны ни одним из тех, чьи прогнозы читал. Более-менее рядом т.н. Афонское предсказание 2010 или 2011 году - о том, что Украине и президенту в 2014 будет угрожать опасность. Астрологи - это прежде всего аналитики. Именно по-этому сейчас все как один заткнулись - ситуация непредсказуемая, какой уж тут анализ вообще. Как все успокоится - снова повылазят - клиентуру же нужно собирать - и как ни странно снова найдутся лохи, которые будут им платить за рассказы о звездах )
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика