НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Рост преступности в Горловке, милиция объясняет улучшением реагирования на обращения
Рост преступности в Горловке, милиция объясняет улучшением реагирования на обращения На 29-й очередной сессии городского совета VI созыва, которая состоялась сегодня, 26 июня, начальник Горловского ГУ, полковник милиции Павел Панасюк проинформировал присутствующих о состоянии борьбы с преступностью, охраны общественного порядка, а также о результатах деятельности милиции в городе, сообщает пресс-служба горсовета.

Павел Панасюк в ходе доклада констатировал статистический рост преступности в городе, что связано с качественным улучшением реагирования милиции на обращения граждан. Полковник милиции пояснил: «Сотрудниками милиции рассматривается каждое обращение, затем по нему выносится определенное решение. За текущий год в отделения милиции поступило 18900 вызовов, из них более 4 тысяч преступлений. Именно за счет тщательной работы с обращениями произошел статистический рост преступности, фактически же уровень не изменился».

По словам начальника Горловского ГУ, город занял лидирующую позицию по показателям раскрытия преступлений в Донецкой области. Цифра внушительная: 54%, при этом по горячим следам раскрыто 1650 преступлений (28 %). Лица, совершившие преступные действия, наказаны.

В городе наблюдается снижение, хоть и незначительное, преступлений против личности. Как отметил Павел Панасюк, в целом, отдел работает нормально, хотя есть некоторые проблемы, в частности по грабежам, которые изменили свою географию, сконцентрировавшись на окраинах города. 56% грабежей на сегодня раскрыто, прослеживается следующая закономерность: преступления подобного рода совершаются «мобильными» жителями других городов, таких как Енакиево, Артемовск, Луганск.

На увеличившееся количество квартирных краж, по словам половника милиции Павла Панасюка, сотрудники правоохранительных органов реагируют увеличившимся количеством раскрытий, показатель по текущему году составил 34%.

Павел Панасюк обратил внимание на профилактическую работу, которая проводится в городе, показателем которой служит факт отсутствия нарушений общественного порядка. В целом, начальник Горловского ГУ хорошо оценил работу сотрудников правоохранительных органов города.

Среди депутатов возникли вопросы по поводу работы участковых инспекторов, их недостаточного количества, на что Павел Панасюк ответил, что кадровый вопрос остается в управлении актуальным.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика