НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Горловский мэр Евгений Клеп провел отчетную пресс-конференцию. (Видео)
Горловский мэр Евгений Клеп провел отчетную пресс-конференцию. (Видео)Городской голова Евгений Клеп провел пресс-конференцию, во время которой он рассказал о проделанной работе. Год назад, 19 ноября, городской голова, заместители, секретарь горсовета были утверждены на сессии, после чего приступили к плановому выполнению предвыборной программы.

- Мы столкнулись с тем, что решения, которые были приняты, и работа, которая была построена ранее, были направлены не на перспективу, а на сегодняшний день, - отметил Евгений Клеп. - Мы понимаем то, что не будет динамичного развития города, если мы будем решать только те вопросы, которые возникают сегодня. Поэтому мы перешли от антикризисного управления к стратегическому, среднесрочному и долгосрочному планированию.

По словам городского головы, для этого необходимо было поменять принцип управления во всех сферах жизнеобеспечения города. Так, совместно с Донецкой Академией Управления была разработана новая структура городского совета, которая уже действует. Главная задача проводимой реорганизации - не просто поменять вывески, а изменить суть и наполнение работы каждого сотрудника.



- Каждый сотрудник городского совета, коммунальных предприятий, оказывает услугу и получает заработную плату только с тех налогов и отчислений, которые платят жители нашего города. Особое внимание необходимо уделять качеству оказываемых нами услуг, - подчеркнул Евгений Клеп.

Сегодня руководство Горловки выстраивает свою работу в постоянном взаимодействии с жителями города, потому что всё, что реализовывается, направлено в первую очередь на горловчан. Для того чтобы был желаемый результат, важна системная работа и постоянная коммуникация с жителями.

Как пример городской голова привел принятие генерального плана развития города до 2025 года, который был разработан, но не было четкого понимания, как его воплощать в жизнь, не было его широкого обсуждения.

- Сегодня мы разрабатываем по каждому направлению локальные стратегии, которые как раз и будут составляющими общего плана стратегического развития Горловки, - подчеркнул Евгений Клеп. - Я отношусь к городу как к живому организму, в котором в процессе жизнедеятельности возможны изменения, поэтому и в плане развития города они тоже будут.

Источник: пресс-служба Горловского горсовета

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика