НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Начальник Горловской милиции отвергает обвинения в «крышевании» игорного бизнеса и связях с криминалом
Начальник Горловской милиции отвергает обвинения в «крышевании» игорного бизнеса и связях с криминалом Вчера в некоторых интернет-изданиях появилась информация о том, что якобы из-за бездействия милиции «игровые автоматы заполонили центр Горловки».

Как сообщает пресс-службе Горловского ГУ милиции, статья содержала сведения, порочащие честь и достоинство начальника горуправления милиции, но не отвечающие действительности, а изложенная информация в публикации донецкого блоггера является неправдивой:

"Так, при проверке указанных в статье адресов о якобы действующих салонах игровых автоматов милиция не нашла этому подтверждения. Более того, один из указанных адресов игровых салонов ранее неоднократно был в разработке оперативных сотрудников. В 2013 году милиция установила личность организатора данного игрового клуба и привлекла его к ответственности по ст. 203-1 УК Украины, а суд принял решение оштрафовать его на 170 тысяч гривен. Информируем также, что в 2013 году милицией г. Горловки за незаконное занятие игровым бизнесом было направлено в суд 10 уголовных производств и привлечено к ответственности три человека-организатора. В течение года правоохранители изъяли 370 единиц игрового оборудования, а суд наложил штрафных санкций на общую сумму свыше 500 тысяч гривен. Что касается оскорбительных и клеветнических заявлений о якобы имеющейся связи начальника горуправления милиции с неким криминальным авторитетом, то данную информацию следует расценивать как провокацию, которая не соответствует действительности и порочит честь и достоинство милицейского руководителя", - говорится в сообщении.

- Официально заявляю: это абсолютная ерунда, а данные высказывания заведомо неправдивы. Если не последует опровержение, то я оставляю за собой право обращаться в суд за защитой чести, достоинства и деловой репутации - сказал начальник Горловского ГУ Павел Панасюк.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ага ) | Укртелеком | 14 января 2014 17:56
Сразу в ООН надо подавать жалобу )
сАША | Горловка | 19 февраля 2014 20:07
Ага ),
дА ИХ КУЧА ПО ГОРЛОВКЕ ОСОБЕНО УКРАИНА ОСТАНОВКА КАЧЕГАРКА wink
Я с Калиновки | Горловка | 20 февраля 2014 18:04
Работает 28 часов в сутки на рынке. А менты иногда приходят за ........ .
тала | Горловка | 21 февраля 2014 21:01
Да - честь достоинсто и деловая репутация это конечно звучит - но какое отношение эти качества имеют к вам уважаемый началник.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика