НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Буксующей 4 года программе установки камер на улицах Горловки придал импульс поджог автомобиля заммэра? (видео)
Буксующей 4 года программе установки камер на улицах Горловки придал импульс поджог автомобиля заммэра? (видео) На очередном заседании исполнительного комитета горловскими чиновниками был поднят вопрос об установке на городских улицах камер наружного наблюдения.

ЮРИЙ ОМЕЛЬЧЕНКО, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И АПК ГОРСОВЕТА: «Разрешите доложить о проекте установки видеокамер. Я присутствовал на заседании совета предпринимателей, этот вопрос обсуждался, он сейчас находится в стадии обсуждения, то есть ответа пока мы не получили. Определены технические характеристики камер внешнего видеонаблюдения. Совместно с правоохранительными органами и райотделом МВД определены места и количество камер».



Известная поговорка гласит – обещанного три года ждут. В данном же случае, жителям города пришлось подождать на год больше. Программа развития Горловки, под названием «Безопасный город», в которой прописано внедрение точек видеонаблюдения, существует с 2010 года.

Однако о ней горловчане узнали только на одной из ноябрьских пресс-конференций начальника горловского городского управления милиции. Тогда Павел Панасюк посетовал на отсутствие в городе видеокамер. Поводом послужил резонансный поджог личного авто заместителя мэра Вадима Исакова.

ПАВЕЛ ПАНАСЮК, НАЧАЛЬНИК ГОРЛОВСКОГО ГУ УМВД (ноябрь 2013 г.): «Вот именно, что нет камер! Мы сколько уже говорим с вами. Может быть, данный вид преступления подтолкнет наших руководителей города на установку камер».

Главный милиционер города также проводил параллели с другими городами Донецкой области. И вывод для Горловки был сделан неутешительный.

ПАВЕЛ ПАНАСЮК, НАЧАЛЬНИК ГОРЛОВСКОГО ГУ УМВД (ноябрь 2013 г.): «Если в Донецке больше двух тысяч камер на улицах, Макеевка – до двух тысяч доходит, Мариуполь – там тоже около трех тысяч уже стоит. Там цифры колоссальные. А в Горловке аж шесть».

Теперь, правда, пока только на словах, вопрос с видеонаблюдением, похоже, сдвинулся с мертвой точки.

ЮРИЙ ОМЕЛЬЧЕНКО, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И АПК ГОРСОВЕТА: «Проведена рабочая встреча с Интернет-провайдером по поводу решения технического вопроса трансляции с этих камер в дежурную часть УВД».

Срок установки видеокамер был определен первыми числами мая текущего года. Вот уж действительно, в этом случае очень хочется сказать: поживем – увидим.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика