НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
После передачи на баланс Министерства юстиции начался ремонт городского РАГСа Горловки (видео)
После передачи на баланс Министерства юстиции начался ремонт городского РАГСа Горловки (видео) Процедура передачи на баланс Министерства юстиции трех отделов регистрации актов гражданского состояния Горловки завершена. Теперь же РАГСы города ожидают приятные преображения.

ЕЛЕНА ЧЕРЕВКОВА, НАЧАЛЬНИК ГОРЛОВСКОГО ГОРОДСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ЮСТИЦИИ: «Мы эту процедуру начали еще 3 года, назад и сегодня я могу с радостью сказать, что наконец-то мы ее завершили. Для чего мы это делали? Это для того, чтобы в дальнейшем рассмотреть вопрос о вложении денег не только в городской РАГС, но мы рассматривали вопрос сделать зал для торжественной регистрации в Никитовском отделе регистрации актов. Потому что они единственные, у кого у нас нет зала. Если в Калиновском и городском есть, то в Никитовке пока нет».



Первым в очереди на реконструкцию стоит городской РАГС, работы по приведению его в надлежащий вид уже начаты. Об этом в ходе пресс-конференции заявил первый заместитель начальника Главного управления юстиции в Донецкой области. При этом Анатолий Шаповалов отметил, что пока эта проблема решается только министерством, власти города же предпочитают оставаться в стороне.

АНАТОЛИЙ ШАПОВАЛОВ ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ЮСТИЦИИ В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ: «Руководству города не должно быть безразлично, в каких условиях сочетаются браком, прежде всего, молодые люди, живущие в городе. Пока только Главное управление юстиции занимается эти вопросом. В конце года те свободные средства, которые у нас были, мы потратили на ремонт крыши, на другие ремонтные работы. Но пока, вы знаете, бюджет страны на этот год не принят, обещают его завтра принять в Верховной Раде. Как только к нам поступят документы, будет решаться вопрос дальнейших ремонтных работ во дворце бракосочетания, и мы очень рассчитываем на помощь руководства города в этом вопросе».

Как отметил Анатолий Шаповалов, дабы здание РАГСа приобрело презентабельный вид, и были выполнены все запланированные работы, городским властям также необходимо участвовать в процессе, причем не словом, а делом.

АНАТОЛИЙ ШАПОВАЛОВ ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ЮСТИЦИИ В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ: «Вы знаете, обещание это одно, а вот реальные действия. Пока обещания есть, были, по крайней мере, в конце года от руководства города о том, что помогут».

Один из самых ярких и запоминающихся моментов в жизни каждого человека связан именно с РАГСом. И, естественно, всем хочется, чтобы место, где рождается новая ячейка общества, имело подобающий вид.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика