НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Власти Горловки готовят "радикальные действия" в сфере здравоохранения которые коснутся тысяч горловчан
Власти Горловки готовят "радикальные действия" в сфере здравоохранения которые коснутся тысяч горловчан В мэрии Горловки завершается работа по формированию бюджета города на 2014 год. 16.01.2014 Верховной Радой Украины был принят Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2014 год», на сессию городского совета, которая состоится 31.01.2014, будет вынесен вопрос об утверждении городского бюджета Горловки на 2014 год.

Ежедневно мэр Горловки Евгений Клеп проводит заслушивание главных распорядителей средств по проекту бюджета на 2014 год. Ведь от правильного планирования зависит успешная реализация проектов и программ.

Как отмечают в департаменте финансов мэрии, городской бюджет, как и в предыдущие годы, не будет простым. Это связано с той экономической ситуацией, которая есть сегодня как в Украине, так и за рубежом.

- В предыдущие годы также контрольными показателями Министерства финансов не в полном объеме обеспечивались расходы на социально защищенные статьи, - отмечает директор департамента финансов Любовь Прилуцкая. - Тем не менее, в течение 2012, 2013 годов благодаря работе по наполнению доходной части бюджета и оптимизации расходов, а также благодаря работе с профильными управлениями областной администрации и Министерства финансов, не было допущено сбоев: энергоносители оплачены в пределах утвержденных ассигнований, заработная плата работникам бюджетной сферы обеспечена в полном объеме.

Учитывая, что заработная плата и энергоносители являются основными статьями расходов местного бюджета, в этом году особое внимание предполагается уделить мероприятиям по энергосбережению.

Благодаря применению современных технологий, установке терморегуляторов, предполагается достичь экономии при оплате за потребленные энергоресурсы, а высвобожденные средства направить на развитие города.

- Мы ставим задачу как минимум сохранить динамику прошлого года, а по ряду социально важных направлений – увеличить финансирование, - отмечает Евгений Клеп. - Сегодня мы готовим несколько радикальных решений, которые будут иметь огромную социальную значимость. О них я скажу немного позже, после завершения работы над проектом бюджета.

Речь идет об изменениях, которые могут напрямую коснуться тысяч горловчан. В первую очередь, изменения могут затронуть сферу здравоохранения.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
наверное | Горловка | 20 января 2014 14:59
речь идет о лечении нерадивых врачей- взяточников битием...
007 | Укртелеком | 21 января 2014 11:13
Наверное-Не ходи в больницу или лечись не у взяточников.Или рот закрой.
008 | Горловка | 21 января 2014 15:34
007,
судя по реплике, задели за живое.
тала | Горловка | 21 января 2014 18:39
За живое задели всех горловчан. Наше доблестное здравозахоронение оставляет желать лучшего. Маловато у медиков и сочувствия и внимания.Правда за купюры можно получить немножко и того и другого.Что касаемо качества назначенного лечения то профессионалов врачей маловато. В Горловке их единицы. Так и живем они вроде нас лечат мы вроде им платим за лечение....и конца этому не видать.Мои слова не относятся к единицам врачей которые прежде всего уважают себя и свою профессию и им за это низкий поклон.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика