НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Горловский коммунист назвал Януковича "межигорским слюнтяем", а ВО "Батькивщина" побоялась собирать «народное вече»
Горловский коммунист назвал Януковича "межигорским слюнтяем", а ВО "Батькивщина" побоялась собирать «народное вече» Первый секретарь Центрально-Городского райкома КПУ Алексей Карпушев назвал президента Украины Виктор Януковича "межигорским слюнтяем".

"Уже почти 300 защитников правительственных зданий обратились за медицинской помощью, более 100 из них госпитализировано с черепно-мозговыми травмами, переломами, ожогами, колото-резаными ранами и отравлениями неизвестными веществами. "Мирные митингующие" продолжают их забрасывать файерами, камнями, фейерверками, коктейлями Молотова и обстреливать из 2-х метровых рогаток и катапульт", - комментирует последние события в Киеве Карпушев.

"В центре столицы творится полная вакханалия - похищаются люди, разграбляются магазины, поджигаются здания", - добавляет он.

Вместе с тем, по словам Карпушева, президент Украины Виктор Янукович не предпринимает никаких действенных мер по урегулированию политического кризиса в стране.

"А межигорский слюнтяй всё ведёт никому не нужные переговоры, призывает граждан (при чём именно тех, которые чхать на него хотели) успокоиться, а в основном просто трусливо молчит. Гарант, однако!", - заключает Карпушев.

Горловские оппозиционеры отменили народное вече по случаю Дня Соборности Украины, которое должно было состояться 23 января в 15.00 возле памятника Тарасу Шевченко.

«Нами было принято решение отменить акцию, которая должна была состояться в 15:00… Наши активисты сегодня поддержали Донецкий Евромайдан и были свидетелями провокаций со стороны сторонников власти… Имея информацию о том, что в Горловке может повториться «донецкий сценарий», мы решили не подставлять людей под удар…», - отметил Денис Токарь, председатель Горловской городской организации ВО «Батьківщина».

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Марксист-ленинец | Киев | 23 января 2014 15:27
А что же эти горе-"коммунисты" не собирают своих сторонников-добровольцев и не едут на Киев, чтобы там смело и отважно вступить в открытую и беспощадную борьбу против бандеровско-оранжевых мятежников и смутьянов?! А вот только лишь сидят себе в своей глубокой заднице и изредка позволяют себе тявкать и критиковать нашего - любимого всем донбасско-харьковско-крымско-одесским народом президента и гаранта, давая ему свои "указания" как и что делать!
антихрист | Укртелеком | 23 января 2014 16:10
Он не слюнтяй он межигорский яйцепад
настоящий коммунист | Укртелеком | 23 января 2014 18:31
Алеша ты недоношенный, какие вы коммунисты вся страна видит, что вы с бандитами за одно. Надо чтобы тебе беркут дубину в очко засунул, вот тогда ты будешь настоящим коммунистом
Константин | Горловка | 23 января 2014 19:39
Этому мальчику захотелось крови. Опять ковать счастье народа через вооруженное подавление, репрессии недовольных и т.п. Настоящий коммунист. Вот почему эта варварская идеология, не признающая права отдельного индивидуума должна быть запрещена как и национал-социалистическая.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика