НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке слили в сеть новые аудиозаписи с участием заммэра Шкребца с оценками местных политиков и чиновников
В Горловке слили в сеть новые аудиозаписи с участием заммэра Шкребца с оценками местных политиков и  чиновников Напомним, в начале октября 2013 года в сети появилась аудиозапись, где голос похожий на голос заместителя мэра Горловки Сергея Шкребца, дает подробную оценку положению дел в мэрии Горловки.

Запись сделана в виде монолога, при этом используется большое количество нецензурной лексики.

Мэрия города, в сообщении пресс-службы, назвала информацию недостоверной, а действия незаконными и пообещала дать оценку в рамках действующего законодательства. Сам заммэра сначала не признавал свой голос на записи.

Но 17 октября, Сергей Шкребец прокомментировал ситуацию, заявив, что в отношении него было совершено преступление, когда в средствах массовой информации, была размещена "сфальсифицированная, неправдивая, тайно записанная и смонтированная информация, направленная против его, против городского головы и против моих коллег"

"Я надеюсь, что сотрудники правоохранительных органов назовут одного и того же режиссера, одну и ту же группу лиц, которая на протяжении продолжительного времени этим занимается в Горловке. Поэтому говорю, что 7 октября мне угрожал, выдвигал требования, ставил условия Руслан Валерьевич Шулика. Тем записям, которые я пытался анализировать, - от года до полутора лет как минимум, как они монтировались, как убирались голоса, как это всё было произведено, всё-таки надеюсь, что будет истина установлена в правоохранительных органах»,- сообщил заместитель мэра Горловки Сергей Шкребец.

Сегодня. в сети появилась новая аудиозапись, в которой голоса похожие на голос заместителя мэра Горловки Сергея Шкребца и бывшего помощника народного депутата Игоря Шкири Руслана Шулики обсуждают реорганизацию в руководстве городской организации Партии регионов, и дают оценочные суждения городским чиновникам и бизнесменам.



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика