НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Митинг сторонников Президента в Донецке закончился дракой, оппозиция уверяет, что это спектакль (видео)
Митинг сторонников Президента в Донецке закончился дракой, оппозиция уверяет,  что это спектакль (видео) 26 января, в 12.00 около тысячи человек вышли на защиту Донецкой областной государственной администрации, чтобы не допустить ее штурма провокаторами.

Среди активистов были ветераны войны в Афганистане, Военно-морского флота СССР и казаки. В руках они держали плакаты с надписями "Донецк - это сила!", "Афганцы Донбасса против войны", "Нет войне. Киев - не Кабул".

Группа молодых людей спортивной внешности с битами в руках напала на другую группу участников Антимайдана в Донецке. Лица напавших скрыты масками.

Активисты донецкого Евромайдана заявили, что это спектакль. Председатель Донецкой областной организации политической партии "УДАР" Виталия Кличко Егор Фирсов заявил , что "одни титушки с битами, но их сложно назвать титушками - это настоящие бандиты из Горловки и Марьянки, начали бить других титушек из Адеевики, Ясиноватой и других городов - которых наняли как пушечное мясо, но естественно об этом не предупредили. Я думаю, что на месте избитых титушек должны были быть активисты майдана, но поскольку их практически не было, решили провести такой показательно-устрашающий акт - избить своих!"

Участники донецкого Евромайдана отказались от проведения традиционного митинга возле памятника Шевченко, а их активисты заявили о непричастности оппозиции к планам штурма административного здания.

Напомним, на митинге в Горловке в поддержку президента, тоже не обошлось без провокаций.









Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость | | 27 января 2014 12:59
Гоните прочь нацистов, как бешенных собак, ловите их и в шахту-там им расскажут, кто кормит Украину!!!
Слава1234 | Укртелеком | 27 января 2014 16:11
нужно быть полным долбаебом чтоыб поддерживать яныка, слава богу умных в стране большинство
Игорь | Киев | 27 января 2014 16:44
Дебилы за дебила. А какими им быть. 70лет свозили на донбас уголовников на шахты работать вот и результат- дед уголовник , отец уголовник и сына выб**дка тоже воспитали. Я блоко от яблони недалеко падает. И как там нормальные люди выживают среди этого быдла.
Горловка | Горловка | 27 января 2014 17:36
Игорь, ну быдло есть везде! Я в декабре гостил в Виннице. Так там с интервалом в неделю, в разных районах, местные отморозки изнасиловали 90 летних бабок (по тв показывали) А туда никто "уголовников 70 лет не свозил". Поэтому, вместо штампов которые тебе в мозг влили, постарайся осознать что Донбасс это 5 миллионов человек, и обобщать их может только одкоклеточный дурачок!
Миша | Горловка | 27 января 2014 18:33
Люди любите и уважайте друг друга. И надо помнить одну истину что во всех этих переменах страдают только лиш простые люди.
Горловка | Киевстар | 29 января 2014 17:45
Все правильно далют! КРАСАВЦЫ!!!!! Гнать их пеньками под зад надо
адекват | Горловка | 5 февраля 2014 10:59
люди вы бараны, все те кто там стоял за поддержку президента, вас выставили как мясо и наняли других людей с битами, типа вот смотрите в Донецке тоже есть провокаторы, а провокаторами и есть власть, вы думаете там кто то что то ,получит какой то срок, за хулиганство из за держаных, а чем вы люди, с заподной Украины попрасту сюда бояться ехать, патому что знают что власть наймет людей, и они сюда просто не даедут в лучшем случае
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика