НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке произошло убийство на бытовой почве и пожар в квартире девятиэтажного дома
В Горловке произошло убийство на бытовой почве и пожар в квартире девятиэтажного дома 26 января в 03:34 в Калининском районе Горловки произошел пожар в однокомнатной квартире девятиэтажного жилого дома по улице Малинича.

Пострадавшая 60-летняя женщина. В состоянии здоровья средней тяжести она госпитализирована в городскую больницу № 2. Причина пожара устанавливается.

От Главного управления ДСНС Украины в Донецкой области привлекались 3 единицы техники и 10 человек личного состава.

27 января, в квартире в г. Горловке с ушибленными ранами теменной области головы, колото-резаной раной шеи, острой кровопотерей выявлен труп 40-летнего мужчины.

Принятыми мерами работниками уголовного розыска установлен и доставлен в райотдел 54-летний ранее судимый знакомый потерпевшего, который в ходе употребления спиртных напитков нанес потерпевшему удар чашкой в область головы и один удар ножом в шею, в результате чего потерпевший скончался на месте.

Вещественные доказательства - нож и чашка - изъяты.

Участковыми инспекторами милиции Центрально-Городского РО проводятся мероприятия по предупреждению и борьбе с самогоноварением на территории обслуживания.

Как сообщает пресс-служба городской милиции, одной из главных задач сотрудников милиции является борьба с самогоноварением, которая включает в себя комплекс профилактических мероприятий по предупреждению и выявлению фактов изготовления и реализации крепких напитков домашнего изготовления.

Как отметил и.о. начальника сектора участковых инспекторов милиции Центрально-Городского РО Горловского ГУ Александр Доненко, в 2013 году сотрудниками УИМ на территории обслуживания было выявлено 73 места реализации самогона и других крепких напитков домашнего изготовления и составлено 211 административных протоколов. Из них 94 - по ст. 176 (изготовление, хранение самогона и аппаратов для его изготовления) КУоАП, 117 – по ст. 177 (приобретение самогона и других крепких спиртных напитков домашнего изготовления) КУоАП. Также изъято и уничтожено более 100 литров самогона, 300 литров самогонной закваски, а также 15 самогонных аппаратов.

Милиция в очередной раз обращается к гражданам, кому известны факты изготовления и реализации самогона и других крепких спиртных напитков домашнего изготовления, с просьбой сообщить по телефону «102» или обратиться к участковым инспекторам милиции в дни и часы приема. Анонимность гарантируется.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика