НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Донецкую ОГА окружили 40 автобусов с шахтерами из Горловки, Шахтёрска, Дзержинска и Енакиево, внутри ОГА спецназ (фото)
Донецкую ОГА окружили 40 автобусов с шахтерами из Горловки, Шахтёрска, Дзержинска и Енакиево, внутри ОГА спецназ (фото) Площадь перед "белым домом" шахтёрской столицы заполнена автобусами, внутри которых сидят шахтёры, приехавшие из самых разных городов региона.

По словам крепких мужчин, они решили защитить свой дом от "бандеровцев", а также поддержать законно избранного президента. Многие из них изрядно навеселе. Большинство греется в автобусах - дежурить слишком холодно.

- Мы приехали сюда из Горловки, Шахтёрска, Дзержинска, Енакиева и других городов, - охотно рассказывают горняки. - Кто-то взял выходной, кто-то в отпуске. Всего здесь 40 автобусов с нашими коллегами.

Цель такого дежурства шахтёров - защита здания облгосадминистрации, которую, по словам секретаря горсовета Сергея Богачёва, якобы приехали захватывать 700 боевиков.

Впрочем, работники углепрома не первые, кому придётся встретиться с угрозой в случае нападения. Фронт "обороны" заняли так называемые "титушки", которых, кстати, не очень много. Молодые люди расположились по периметру площади перед зданием ОГА. У многих прохожих пытаются проверить удостоверение, фотографировать запрещают, а о себе ничего не рассказывают.

Донецкую ОГА окружили 40 автобусов с шахтерами из Горловки, Шахтёрска, Дзержинска и Енакиево, внутри ОГА спецназ (фото)


Но попадаются и дончане, которые вышли на подмогу правоохранителям:
- Мы с друзьями решили прийти сюда, чтобы не дать никому создать беспорядки в нашем родном городе, - рассказал Геннадий Матвеенко. - Мы горячо поддерживаем президента и никому не дадим применять силу на нашей земле.

Донецкую ОГА окружили 40 автобусов с шахтерами из Горловки, Шахтёрска, Дзержинска и Енакиево, внутри ОГА спецназ (фото)


Внутри же "белого дома" дежурят силовики. В вестиблюле с щитами наготове расположились бойцы "Грифона". Некоторые следят за обстановкой из окон, другие же слушают инструктаж командиров.

Донецкую ОГА окружили 40 автобусов с шахтерами из Горловки, Шахтёрска, Дзержинска и Енакиево, внутри ОГА спецназ (фото)


- У нас всё спокойно, никаких провокаций за целый день не было, - рассказала начальник пресс-службы МВД Донецка Ольга Почкалова. - Охрана здания переведена на усиленный режим и так будет продолжаться до тех пор, пока угроза не отступит. Кроме того, организовано патрулирование правоохранителями города. Милиционеры проверяют подозрительные группы молодых людей. Но пока никого, кто мог бы угрожать действующей власти, не обнаружили.

Донецкую ОГА окружили 40 автобусов с шахтерами из Горловки, Шахтёрска, Дзержинска и Енакиево, внутри ОГА спецназ (фото)


Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
фуеке | Киевстар | 28 января 2014 12:51
раби затуркан
jorjuk | | 28 января 2014 12:53
Смешно, людей с работы со своих шахт пригнали, а хоть покормить догадались , или опять ПРохвосты съэкономят?
правда | Тернополь | 28 января 2014 12:56
дебіли з шахт. сто грам дадуть на шару.і ті готові дізти за дядю в забой.нехай в тому г-ні і здихають.недоумки.
yola71 | Донецк | 28 января 2014 13:01
Я живу в Донецке, но смешно слышать эту "горячую поддержку"президента.Неужели эти люди искренни в своих высказываниях? Да, из Совка вроде вышли давно, но вот Совок из них ,пожалуй, не выйдет никогда.!Жаль искренне!
4567аенсми | Москва | 28 января 2014 13:28
Нечего "бандеровцы" мы до вас еще доберемся. Мало вас уничтожали, но все вернется. Щас только сформируем народную дружину и "бандеровцам" хана.
прикольно | Горловка | 28 января 2014 16:38
жемчужину Донбасса привезли иль шо другое охраняют.
самина | Горловка | 29 января 2014 09:59
Ну прикроете вы им задние места и шо? А передок то открыт -- и прикрыть как оказалось уже нечем сами то не в силах - вот беда то где -а больно ведь будет.......!!!!!!!!
хам | Life;) | 29 января 2014 14:29
шахтеры рискуют своей жизенью ,а они там ху*ней страдают!!!!!!!!!! am
Донбасс | Донецк | 6 февраля 2014 08:12
смотрю бендеры заскулили. русские-москали, а то что поляки не один десяток лет имеля вас и доили вас это нормально. собирайте чемоданы и отвал в ес собирать клубнику и присматривать за пенсионерами. а на Донбассе люди хотят жить и работать на Родине! и кстати как вы выражаетесь "недоумки шахтеры" потом и кровью добывают стране угля и кормят вас "нацистов"!!!
НЕ из быдломассы | Горловка | 12 февраля 2014 20:43
Когда шахтеры кого кормили ,почитай статистику.Второе место по Украине по дотациям занимает ДОНБАСС .Местные власти хотят залатать дыру в бюджете за счет мелкого бизнеса (статья на этом сайте) .Может стоит залатать за счет шахтеров,они же кормильцы .Только так никто не считает,кроме них и зомбированных бездельников.
горлов | Горловка | 24 февраля 2014 14:17
1т. угля - 1000гр. наработали спасибо !!!! А почему на калининский ЦОФ уголек из россии ???? И регрессы по 5ть штук, хоть и на шахте не был не разу. Не надо смешить наши тапки !!!
сара | Горловка | 24 февраля 2014 17:18
Шахтеры до сих пор не поняли что их давно списали и никому они уже не нужны.т Если только за горячо любимого Яныка постоять.И где он ?????????????В монастыре грехи отмаливает и хрен на вас всех положил.........
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика