НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Из-за непогоды в Донбассе приостановлено движение междугородних автобусов, поезда приходят с опозданием
Из-за непогоды в Донбассе приостановлено движение междугородних автобусов, поезда приходят с опозданием В связи с закрытием движения на ряде дорог общегосударственного и регионального пользования из-за ухудшения погоды в Донецкой области временно приостановлены несколько автобусных маршрутов.

Как сообщил замдиректора департамента развития базовых отраслей промышленности Донецкой облгосадминистрации Александр Рыщенко, на сегодняшний день полностью приостановлено автобусное сообщение в ростовском и запорожском направлениях.

Александр Рыщенко, замдиректора департамента развития базовых отраслей промышленности Донецкой облгосадминистрации: «Также по причине закрытия дорог не ходят автобусы в Старобешево, Тельманово, Новоазовск, Мариуполь, Волноваху, Доброполье, Александровку».

По словам Александра Рыщенко, автобусное движение в сторону Донецка осуществляется из Славянска, Краматорска и Красноармейска. Но на этих маршрутах перевозчики сократили число рейсов. Это связано с состоянием техники вследствие осложнения погодных условий.

Александр Рыщенко, замдиректора департамента развития базовых отраслей промышленности Донецкой облгосадминистрации: «Автобусное сообщение напрямую связано с состоянием автодорог области. Мы надеемся, что к вечеру снегопад уменьшится, что даст положительный результат при расчистке автодорог».

Служба автодорог Донецкой области задействовала все имеющиеся ресурсы для расчистки дорог общего пользования, отмечают в облгосадминистрации.

Напомним, из-за сложных погодных условий в Донецкой области остаются закрытыми ряд автодорог. ГАИ просит водителей не выезжать за пределы городов.

Из-за погоды в Донецкой области опаздывают поезда

Безопасное движение пассажирских и пригородных поездов сегодня обеспечивают более двух тысяч железнодорожников Донбасса. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой ЖД.

По состоянию на 11:00 пассажирские поезда дальнего следования курсируют согласно графику, пригородные поезда – с отклонением от графика в пределах 30-50 минут.

За прошедшие сутки наибольшая высота снежного покрова наблюдалась на станциях Волноваха (37 см) и Амвросиевка (30 см).

Ситуация осложняется сильным восточным ветром до 20 м/с, а в Приазовье – до 25 м/с. В результате образуются снежные заносы.

Вчера днем на работах по уборке снега было задействовано 1,5 тысячи железнодорожников, работало 12 единиц снегоуборочной техники. Очищено 38 км пути, вывезено 5900 кубометров снега.

В ночь с 28 на 29 января снег убирало 18 снегоуборочных машин и 881 железнодорожник, очищено 72,5 км пути. Работы продолжаются круглосуточно.

Сегодня на расчистку пути вышло 19 единиц снегоуборочной техники. Задействовано более 2 тысяч железнодорожников Донбасса.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика