НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Главбух «Стирола» Сергей Тятков стал депутатом горсовета Горловки от ПР, а Александр Алипов занял кресло заммэра (видео)
Главбух «Стирола» Сергей Тятков стал депутатом горсовета Горловки от ПР, а Александр Алипов занял кресло заммэра (видео) В начале года ушел из жизни депутат Горловского городского совета V, VI созывов Анатолий Тульский. 31 января в ходе сессии были подтверждены полномочия депутата горсовета от Партии регионов Сергея Тяткова.

Как проинформировал депутатов председатель Горловской городской избирательной комиссии Сергей Гордиенко, согласно статье 81 Закона Украины «О выборах депутатов местных советов», 11 января на заседании комиссии было принято решение о признании избранным главного бухгалтера ПАО «Концерн Стирол» Сергея Тяткова, занимавшего №27 в списке кандидатов в депутаты Горловского горсовета от Партии регионов.



Председатель Горловской городской избирательной комиссии Сергей Тятков под аплодисменты коллег вручил Сергею Викторовичу депутатский значок и удостоверение.

Бывший замминистра ЖКХ стал первым заместителем горловского городского головы.

В последний день января горловский городской голова Евгений Клеп обзавелся первым заместителем. Предлагаемая кандидатура стала для депутатов горсовета сюрпризом, и, судя по их реакции, довольно приятным.

Так, на сессии городского совета мэр предложил народным избранникам утвердить в должности первого зама почетного жителя Горловки Александра Алипова, который ранее трудился на высоком посту первого заместителя министра жилищно-коммунального хозяйства Украины.



ЕВГЕНИЙ КЛЕП, ГОРЛОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА: «Алипов Александр Николаевич не требует особого представления. Я признателен Александру Николаевичу за то, что в августе прошлого 2013 года он принял мое предложение стать советником городского головы. После освобождения должности принял решение согласиться на должность первого заместителя городского головы».

Депутаты поддержали предложенную кандидатуру и единогласно проголосовали за то, чтобы человек с колоссальным опытом работы на высоких постах «взялся» за Горловку.

МИХАИЛ ХАНИН, ДЕПУТАТ ГОРЛОВСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА: «Александр Николаевич, Вы не волнуйтесь, мы Вас прекрасно все знаем. С глубочайшим уважением к Вам относимся, и Ваше решение, принятое сессией, оно несомненно абсолютно правильное. И Вы для города сделаете, как никто другой, значительно больше».

АЛЕКСАНДР АЛИПОВ, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГОРЛОВСКОГО ГОРОДСКОГО ГОЛОВЫ: «Хочу поблагодарить за то доверие, которое вы мне сегодня оказали, я постараюсь его оправдать. Многих из вас я знаю и думаю, что с теми, кто меня не знает, мы более близко познакомимся и будем работать на то, чтобы наш город был действительно таким, каким он должен быть».

Следующим решением, принятым депутатским корпусом, стало установление премий и надбавок новоявленному первому заму. В отличие от своего предшественника Эдуарда Матюхи, Александр Алипов получил материальные поощрения не через долгие месяцы, а в первый же день работы. Почему депутаты в этот раз оказались намного сговорчивее, сам новоиспеченный зам ответить не смог.

АЛЕКСАНДР АЛИПОВ, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГОРЛОВСКОГО ГОРОДСКОГО ГОЛОВЫ: «Я не знаю. Я знаком с ним, но не близко, поэтому, когда мне было предложено, я спросил: а где он? Ну вот, обстоятельства сложились так, что нужно было уйти. Ну, все. То есть здесь я никак не могу комментировать. Здесь депутаты – это личности».

При этом Алипов отмечает, что, несмотря на должность заместителя горловского городского головы, он является не членом «молодой команды», а представителем команды Президента Виктора Януковича, и если будут поводы критиковать мэра Евгения Клепа, он, несомненно, будет это делать.

АЛЕКСАНДР АЛИПОВ, ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГОРЛОВСКОГО ГОРОДСКОГО ГОЛОВЫ: «Ничего не поменялось. Мое мнение: тогда я мэра критиковал, и сейчас буду говорить, если будут какие-то моменты о том, что я буду с чем-то не согласен, я об этом скажу прямо. Я не привык юлить. Я скажу честно, что здесь не так, а здесь вот так».

Кроме того, Александр Алипов считает, что в Горловке необходимо готовить новую смену госслужащих, которым можно доверить управление городом. Однако, видимо, разочаровавшись в «молодых и перспективных», Евгений Клеп в последнее время старается заполнить вакантные места в горсовете исключительно проверенными годами кадрами с большим опытом работы в госорганах.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика