НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Согласно результатам соцопроса на досрочных выборах в Украине Янукович наберет наибольшее количество голосов
Согласно результатам соцопроса на досрочных выборах в Украине Янукович наберет наибольшее количество голосов По данным исследования, проведенного Центром социальных и маркетинговых исследований Социс, в случае досрочных выборов в это воскресенье, за действующего президента Украины Виктора Януковича проголосовали бы 19,8% опрошенных.

Согласно результатам опроса за Виталия Кличко свой голос бы отдали 19,1% опрошенных, Петра Порошенко — 10,5% респондентов, за Арсения Яценюка — 6,3%, за Петра Симоненко — 4,5%, Олега Тягнибока — 3,6 % опрошенных, Виктора Медведчука — 0,6%.

При включении в избирательный список кандидатуры Юлии Тимошенко голоса украинцев распределились следующим образом: Янукович — 20,4%, Кличко и Тимошенко — 14,8% и 14,6% соответственно. Порошенко поддержали бы в таком случае 9,0% избирателей. Лидер КПУ Петр Симоненко — 4,0%, а лидер ВО Свобода Тягнибок — 3,2%.

Исследование было проведено в период с 17 по 26 января 2014 по всей территории Украины. Выборка состоит из людей от 18 лет и старше, и является репрезентативной в целом для Украины (2004 респондента) по показателям возраста, пола и типу поселения (город / село).

Статистическая погрешность выборки (доверительный интервал) составляет + / - 2,2%.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
777 | Донецк | 31 января 2014 21:27
А выборы надо устраивать чаще. Перед выборами обычно чтото делается для города.
Правдолюб | Горловка | 1 февраля 2014 10:37
Такой лжи я сроду не встречал! Чистая заказуха для лоховского электората. Да за вашего Проффесора даже собака лапу уже не поднимет. Он лузер, которого как Чаушеску кончат со всей его б**дской семейкой совсем скоро.
изя | Горловка | 1 февраля 2014 15:55
за этого уродца голосить не буду...
горлов | Горловка | 1 февраля 2014 18:46
Ложь чистой воды !!! Выберите окружающих себя человек 20ть и опросите. Я уже не говорю езжайте во Львов. Что же вы так врете недобитые коммуняки...
Алекс 2 | Укртелеком | 1 февраля 2014 22:27
БРЕХНЯ! У ХАМА нет и 10 % ,он показал свое гнилое нутро, ему не верят даже свои
Данил | Горловка | 2 февраля 2014 01:16
молчать пиз...лы, вы смотрите другое, ну уйдет В.Ф. Янукович с поста а кто прийдет Кличко с отбитой головой или Арсений? В.Ф. хоть и зэк, вор, ну не важно.
Но так за то он уже напившись и наевшись а прийдет другой вы думаете щас он вам сразу нате господа вот вам низкая комуналка цены на жрачку, дороги и все лас вегас. а вот хе....р вам.
прийдет и будет красть пуще прежнего покуда не нажрется и не накормит всех своих и пока он вьедет в эти все дела презедентские. вспомните Ющенко вам дэ....м 2008-2009 г. мало с...м было. все за Яныка бежали голосовать как за папку родного. а я его потдерживаю на все 100 и сейчас. а тех м....в майданутых нужно было валить всех без разбору когда они украинский дом захватили.
в любой другой стране это теракт называется а там валят и сажают. ща еще чуток и весь майдан будет плакать.
Психиатр | Горловка | 2 февраля 2014 06:41
Данил,
Жду вас на прием в любое время!
Горловчанин | Горловка | 2 февраля 2014 09:07
Данил, Януковича ИСКРЕННЕ поддерживает только узкая группа маргиналов, и присосавшееся к госбюджету ворье на всех уровнях. Остальные голосовали в 2010м, не за Януковича, а против Юли, бендеровцев и т.д. Сейчас на юго-востоке средний по украинским меркам класс, устал от мажоров, беззакония ментов, гаишников и продажных судей, нищенского существования на фоне даже той же Белоруси. Поэтому Янукович и получает всего 20% голосов. Остальные 80 - против. Теперь на востоке будут голосовать за Кличко, Порошенко, но не за зажравшегося царя . Очень много людей не будут за него голосовать, потому что он проявил себя как тряпка, во время погромов. Очень боялся за свое и "семьи" награбленное бабло, которое могли санкциями заморозить штаты и ЕС. В итоге Украина унижена, развалена, иностранцы не стесняются открытым текстом выдают этой власти указания, угрожая санкциями. Голосовать за такую власть это значит признавать себя рабом, и хотеть такого будущего для своих детей! И это сейчас начинает понимать все большее количество людей на востоке, которых просто страшилками о бандеровцах уже в стойло не поставишь!
Юрий | Горловка | 2 февраля 2014 09:56
Надо выбирать президента из народа, но не как из тех кто взбунтовал народ(Кличко, Тягнибок, Яценюк и т.д.), которые тянут страну на дно и разжиганию гражданской войны. Не нужна нам Европа, надо с себя начать строить демократическое европейское государство, перестать воровать, гадить где попало. Многие тешат себя иллюзиями, что если мы вступим в Европу, то завтра у нас все будем в шоколаде, это фантастика.
Горловчанин | Горловка | 2 февраля 2014 10:13
Юрий, конечно в Европу больше хотят западенцы, у них в отличии от востока развитой промышленности нет, а восток от разрыва связей с Россией потеряет не мало. Но проблема в том, что НИКТО украинскую власть (любую) не может ЗАСТАВИТЬ принять и внедрить европейские нормы по равным правам всех граждан, и европейскую систему бизнеса без коррупции, кроме Европы. Наших царьков дорвавшихся до власти (любых) кто-то должен постоянно пинать в сторону реформ. А Ваше "строить Европу здесь" это значит законсервировать текущее положение дел, и вечно ждать когда власти нажрутся и захотят что-то реально менять в этой стране.
Юрий | Горловка | 2 февраля 2014 20:31
Горловчанин, На данный момент, да и в ближайшем будущем нам не приемлемы европейские стандарты и нормы жизни, для этого необходимо провести модернизацию практически всех отраслей, а для этого необходимы не малые средства. И вопрос в другом зачем мы нужны в Европе с нашими быдло-овцами которые стоят на майдане и сами толком не знаю что они отстаивают. Наше "строить Европу здесь" это не значит законсервировать текущее положение дел, все что происходит, в Украине таким образом не построишь европейское государство. Мы стремимся в Европу, а за чем??? что бы жить лучше? вряд ли у нас это получится с нашим менталитетом - это невозможно! Да и что хорошего в той самой сытой и заманчивой Европе?, бешеные цены на ЖКХ, кварплаты и продукты, где секс меньшинства, однополые браки в равных правах с нормальными семейными парами, и нам туда очень сильно неудержимо надо вступать? Зачем???? Необходимо у себя внутри наводить порядки и цивилизацию в нашем обществе, как это сделать и что необходимо для этого это очень сложный вопрос, кто должен управлять страной? ну по крайней мере не действующая власть и не оппозиция это уж точно.....
Марина В | Горловка | 2 февраля 2014 21:06
Юрий, Вам говорят, что если власть окопалась, поставила везде смотрящих, а правоохранителей и судей купила, то Европу Вы здесь НЕ ПОСТРОИТЕ никогда!
Это как пытаться построите Европу на зоне! Тотальная коррупция, наглый распил бюджета на всех уровнях, бесправие простого человека, преследование своих критиков - это то, что олицетворяет нынешний режим.
Лёха | Горловка | 2 февраля 2014 22:23
Да хоть вы обкакайтесь, а президентом будет ЯНУКОВИЧ. Другого не дано....... А теперь давайте свои высеры.
1233 | Горловка | 3 февраля 2014 09:02
Лёха, Вы не знаете почему подавляющая часть "защитников" Януковича в соцсетях выражается как последнее быдло ?
Юрий | Донецк | 3 февраля 2014 10:28
Марина В, Вам к психиатору надо срочно, раз вы живете на зоне, то сочувствую Вам. То что власть коррумрованна - это и так понятно, но в европе Вы думаете Вас приймут с распростертимы объятиями? да наф вы кому нужны!
маским | Укртелеком | 3 февраля 2014 19:16
капец... народ ну вам и промывают мозги в вашем донбасе... пробежался по вашим новостям и на смех пробило. А потом горько стало от всего етого.... ета тварь и на предыдущих выборах не прошла бы если б выборы были честными, а сейчас и тем более...
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика