НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Власти Горловки не в состоянии менять лампочки в самом большом подземном переходе города (видео)
Власти Горловки не в состоянии менять лампочки в самом большом подземном переходе города (видео) По сравнению с огромным количеством коммунальных проблем, которые, похоже, скоро станут символом нашего города, плачевная ситуация с подземными пешеходными переходами выглядит не так остро. Скорее даже, незаметно, как и сами переходы.

В июле 2013 телеканал «Центр» уже освещал нерадивое отношение горловских коммунальщиков к этому вопросу. Тогда на сайте городского совета появилось сообщение о том, что начались ремонтные работы в подземном переходе в районе ДК шахты «Кочегарка».

По всей видимости, большой объем работы основательно испугал подрядчиков. Кое-как в порядок были приведены лишь ступеньки. Что касается стен, потолка и наличия освещения – здесь все осталось так, как и раньше. То есть, в абсолютно нетронутом состоянии. Из почти трех десятков ламп горят только две. Что, понятное дело, не очень радует пешеходов. Причем, независимо от времени суток.



ГОРЛОВЧАНКА: «Здесь не только в ночное, и в дневное время им страшно пользоваться. Потому что здесь, во-первых, темно, нет ни одной лампочки. Идешь на ощупь, особенно если солнечный день, заходишь – вообще ничего не видно. А уж вечером…я не рискнула, стала переходить через дорогу. Считаю, что это просто недопустимо».

ГОРЛОВЧАНКА: «Отвратительно, невозможно ходить. Страшно ходить, с сыном идем, спотыкаемся. Скользко, хоть бы начали что-то сыпать. Очень большая просьба – поставьте, пожалуйста, лампочки. С детками маленькими страшно ходить».

Угрожающего вида потолок также не добавляет особого энтузиазма. Поэтому становится понятным, почему некоторые пешеходы предпочитают с риском для жизни пересекать опасный перекресток по проезжей части.

Чтобы выяснить, когда же, наконец, подземные пешеходные переходы приведут в надлежащий вид, мы попытались связаться с департаментом ЖКХ, но ответа так и не получили.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика