НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке допрашивают соседей и знакомых Валерия Гущина, его жена арестована, а ребенка забрали соцслужбы
В Горловке допрашивают соседей и знакомых Валерия Гущина, его жена арестована, а ребенка забрали соцслужбы Разыскиваемый за расстрел четырех оперов уроженец Горловки мог скрыться в России. Об этом «Вестям» сообщил источник в правоохранительных органах Донецкой области.

«У подозреваемого есть паспорт гражданина России. То есть он имеет два гражданства, что незаконно. Он может скрыться в соседнем государстве, что усложняет поиски», - рассказал нам источник. Разыскиваемого зовут Валерий Геннадиевич Гущин и ему 6 января исполнилось 28 лет.

В Горловке задержали его сообщника, который скупал краденные из автомобилей вещи. Задержанный пытался уничтожить доказательства - поджег вещи и даже квартиру, после чего сдался бойцам "Беркута". Сейчас дает показания.

Милиционеры наведались в квартиру, где проживает семья угонщика автомобилей, расстрелявшего четырех правоохранителей в центре Донецка. В этот момент в доме была супруга и ребенок вероятного преступника.

- Женщину арестовали, поскольку есть данные, что она якобы находилась в машине во время перестрелки, - рассказал один из соседей. - Ребенка забрали социальные службы. Жилплощадь опечатали, оставив соседке живого кролика, который тоже был в квартире, на содержание.

Квартиру обыскивали в течение нескольких часов, там обнаружены травматическое оружие, боевые патроны, бинокли ночного виденья.

Милиция прикладывает все усилия, чтобы поймать злоумышленника. В частности, в Горловке силовики провели проверку соседей, родственников и знакомых. Но после их опроса в милиции, их всех отпустили.

В понедельник, 3 февраля, в Ленинском районе города автомобльный вор в упор из пистолета ТТ расстрелял четверых оперов Донецкого горуправления, которые хотели его задержать. Четверо из пятерых сотрудников милиции получили ранения: двое - тяжелые, двое - средней тяжести.

Стрелял бандит, находясь в своем авто. У оперов не было табельного оружия: они, по словам главы УМВД в Донецкой области Романа Романова, не ожидали, что обычный автомобильный грабитель сможет взяться за пистолет. При этом на вопрос - будет ли проводиться в МВД внутренняя проверка по этому поводу, в милиции отвечать воздерживаются.

Тем временем коллеги получивших пули оперов сдают для них свою кровь. «У двух милиционеров с ранениями брюшной полости состояние стабильно тяжелое. А один из них особо плох», - сообщили «Вестям» в пресс-службе ГУМВД Донецка. Двое пострадавших в звании старших лейтенантов, два - капитаны.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Буба | Донецк | 6 февраля 2014 19:05
В этом конфликте нет хорошей стороны. Некого хвалить, некого ругать, некого жалеть.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика