НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Жители Горловки как и мэры городов Донбасса не собираются ехать в Киев и убирать после протестующих (видео)
Жители Горловки как и мэры городов Донбасса не собираются ехать в Киев и убирать после протестующих (видео) Глава киевской горадминистрации Владимир Макеенко пригласил всех жителей Украины, от простых граждан до руководителей городов, на срочный общенациональный субботник на Крещатик. По его словам, граждане страны должны объединиться и привести в порядок исторический центр столицы.

ВЛАДИМИР МАКЕЕНКО, ГЛАВА КИЕВСКОЙ ГОРАДМИНИСТРАЦИИ: «У мене є мрія, щоб мери Львова, Донецька, Вінниці, Одеси, Чернігова разом з нами прийшли на Хрещатик, і разом з громадянами, з тими, хто там присутній зараз, ми навели порядок».

Мэры восточного региона Украины отреагировали на это приглашение крайне негативно. Заявляют, что им и в своих городах есть чем заняться.



АЛЕКСАНДР ЛУКЬЯНЧЕНКО, ДОНЕЦКИЙ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА: «Кто там сотворил это все, тот и должен убирать, и чистить, и реконструировать и капитально ремонтировать. Сколько потрачено денег, электроэнергии и так далее, когда заседали целыми сутками, общественные Рады делали. Все незаконно ведь. И самое главное, нанесенный материальный ущерб кто оплатит? Оплатит налогоплательщик тех регионов, которые все это допустили, в том числе и мои коллеги».

СЕРГЕЙ КРАВЧЕНКО, ЛУГАНСКИЙ ГОРОДСКОЙ ГОЛОВА: «Я лично туда не поеду. И людей наших отправлять не буду. Кто наводил этот беспорядок, кто это делал, это они должны наводить порядки».

Простые граждане также крайне негативно реагируют на подобные приглашения. Горловчане не считают нужным приводить Киев в порядок, ведь пока, по их словам, кто-то «майданил», они работали.

ГОРЛОВЧАНКА: «Честно говоря, я считаю, что кто виноват в этом, тот пусть и убирает. При чем регионы, которые работали? Донецкая область, Луганск, Харьков. Мэры выступали с тем, чтобы призвать людей работать, а не там стоять и разрушать Крещатик. Я считаю, кто там был, пусть тот и убирает».

***
ГОРЛОВЧАНИН: «Кто должен убирать? Кто сорил, тот должен убирать».
***
ГОРЛОВЧАНКА: «Кто нагадил, тот и должен убирать. Я считаю так. Тем более что Киев – это достаточно серьезный исторический центр. Незачем было собственную историю собственными руками уничтожать».
***
ГОРЛОВЧАНИН: «Кто это сделал, пускай тот и убирает. Не знаю, что Президент думает, но надо их оттуда выгнать».
***
ГОРЛОВЧАНИН: «А чего должны мы убирать? Кто там насорил, тот пусть убирает».

На самом же Майдане заявляют, что у них чище, чем в некоторых районах Киева. А вот где действительно придется приложить немало сил и средств, так это при восстановлении улицы Грушевского. Следы событий, происходивших там, отпечатались не только на внешнем облике улицы, но и в истории.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
даааа | Горловка | 13 февраля 2014 15:52
в Киеве новый мэр -космос, а вообще кто Горловку будет убирать после того как мерия засыпала ее черной грязью как обычно бюджетники и школьники или мэр и его команда, вот в чем вопрос.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика