НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
На что в первую очередь обращают внимание одинокие мужчины и женщины в Донбассе в поисках спутников жизни
На что в первую очередь обращают внимание одинокие мужчины и женщины в Донбассе в поисках спутников жизни Сотни соединенных одиноких сердец, рождение семей и счастливых малышей – это заслуга современных свах, которые работают в брачных агентствах, которые именно сегодня, 12 февраля, отмечают свой профессиональный праздник.

Нам удалось пообщаться с директором одного из ведущих брачных агентств Донецка Людмилой Бовсуновской, которая рассказала, кого же ищут одинокие дончане и какие требования предъявляют к будущей второй половинке.

- Тенденции меняются. Сейчас мужчины не ищут исключительно красивых девушек, все чаще они хотят встретить вторую половинку, достойную себе, можно сказать, "ровню", чтобы барышня была умная, образованная, сама себя обеспечивала, уже достигла чего-то в жизни. Как объясняют сами мужчины, чтобы у них был стимул добиваться их. Практически то же самое можно сказать и о поисках девушек. Они ищут мужчин, которые уже крепко встали на ноги, у которых успешная карьера, но самым главным критерием по-прежнему является материальная составляющая – квартира, машина и банковский счет, - говорит Людмила Сергеевна.

Но кроме ума и таланта зарабатывать денег – это ключевые позиции при выборе, никто не хочет видеть рядом с собой пухленького и несовременного партнера – внешность играет немаловажную роль, причем дончане точно представляют себе портрет идеального мужчины и идеальной женщины.

- Полное заблуждение, что мужчины ищут блондинок, сколько работаю в агентстве – ищут брюнеток. Конечно же, изящных, полненьких никто не разыскивает, девушка должна быть невысокого роста (до 170), ровесницей – плюс-минус 5-7 лет. Есть мужчины, которые хотят "сбросить десяток годов", тогда спрашивают молоденьких. В свою очередь девушки мыслят шаблонно: "высокий, красивый, спортивное телосложение", - поделилась директор брачного агентства.

Иностранные граждане уже не манят донецких девушек, тысячи обожженных сердец и криминальные статистики дают поводы задуматься и перестать желать выйти замуж за француза, англичанина или турка. Но среди тысяч осторожных девушек встречаются и со своими выгодами.

- Девушки из провинций, которые не успели получить должного образования, пытаются компенсировать свою несостоятельность и материальный достаток мыслью "выйду замуж, уеду за границу, и жизнь моя наладится". Но это единичные случаи, все чаще к нам обращаются умные и самодостаточные девушки, - объяснила Людмила Сергеевна.

Поделилась директор брачного агентства и тем, когда начинается "любовный сезон" в Донецке. Оказывается, не с романтического и символичного праздника 14 февраля, а с 23 Февраля и следующего за ним 8 Марта.

Самые популярные запросы в Интернете
среди мужчин:

- ищу хорошую женщину
- ищу богатую женщину
- ищу сексуальную женщину*

среди женщин:

- ищу обеспеченного мужчину
- ищу серьезного мужчину
- ищу красивого мужчину*

* По данным "Яндекса" за январь 2014 года

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика