НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Власти Горловки готовят «Программу мобилизации доходов» увеличивающую давление на бизнес через проверки и штрафы
Власти Горловки готовят «Программу мобилизации доходов» увеличивающую давление на бизнес через проверки и штрафы Напомним, накануне был принят бюджет Горловки на 2014 год. В общем, его положения не вызвали возражений у депутатов горсовета.

Единственное, чего потребовали народные избранники, – принять меры, по латанию бреши в бюджете, которая в этом году хотя и меньше прошлогоднего дефицита, но все же составляет довольно внушительную сумму – 52 млн грн.

МИХАИЛ ПОПОВ, ДЕПУТАТ ГОРЛОВСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА: «Какие утверждены мероприятия, которые будут выполняться городским советом, исполнительным комитетом по ликвидации дефицита бюджета?»

ЛЮБОВЬ ПРИЛУЦКАЯ, ДИРЕКТОР ДЕПАРТАМЕНТА ФИНАНСОВ ГОРОДСКОГО СОВЕТА: «Мы направили… Недостаточность средств, уже о них мы говорили письмами министерству финансов, направляли в обладминистрацию».

МИХАИЛ ПОПОВ, ДЕПУТАТ ГОРЛОВСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА: «Я не предлагаю вам письма писать. Понятно, что вы будете писать письма, будете ездить в Киев, добиваться на уровне области, добиваться на уровне государственного бюджета, я не за это. Есть дефицит средств, должны быть утверждены на сессии городского совета мероприятия»

ЛЮБОВЬ ПРИЛУЦКАЯ, ДИРЕКТОР ДЕПАРТАМЕНТА ФИНАНСОВ ГОРОДСКОГО СОВЕТА: «Будут утверждены мероприятия».

В пресс-службе горсовета рассказали, какие именно мероприятия будут утверждены. В частности, в исполкоме разрабатывается, так называемая, "Программа по мобилизации доходов".

К разработке и выполнению Программы привлечены специалисты налоговой инспекции, департаментов и управлений городского совета, территориальной инспекции по труду, управления Пенсионного фонда Украины.

При реализации Программы мобилизации доходов планируется: привлечение к уплате новых налогоплательщиков, разъяснительная работы с налогоплательщиками о необходимости погашения недоимки по налогам и сборам, проведения проверок субъектов хозяйствования по соблюдению действующего законодательства и другие мероприятия.

По мнению финансистов, "Программа мобилизации доходов в бюджет города" дает возможность обеспечения выполнения доведенных плановых показателей по доходам и дополнительного пополнения местного бюджета.

Как скажется на малом бизнесе Горловки очередное "выжимание" средств в городской бюджет, "финансисты" не сообщают.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ПР рулит | Горловка | 13 февраля 2014 15:40
Как скажется на малом бизнесе Горловки очередное "выжимание" средств в городской бюджет, вариантов не много: 1-закрыватся и на биржу, 2- организовывать свой майдан или присоеденятся к евро- майдану, 3-терпеть по рабски.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика