НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке неизвестные взорвали котельную перекрыв задвижку на теплотрассе, идут восстановительные работы
В Горловке неизвестные взорвали котельную перекрыв задвижку на теплотрассе, идут восстановительные работы В ночь с 12 на 13 февраля неизвестными лицами было осуществлено закрытие задвижки на центральной теплотрассе по улице Гречнева, 10.

Как сообщил заместитель городского головы Вадим Исаков, в результате указанных действий от избыточного давления в сети возникли многочисленные порывы на внутренних системах отопления в жилом фонде, отапливаемом котельной № 27.

Как проинформировал технический директор ЧАО «Горловсктеплосеть» Вадим Чернышенко, в 23.50 котельная была остановлена, силами коммунальщиков к утру работа котельной была восстановлена. В настоящее время сотрудники ЧАО «ГТС», КП «Солнечный» и ООО «Досуг» проводят работы по выявлению утечек и порывов.

Вследствие аварийной ситуации в микрорайоне 405 квартал по ряду адресов жилого фонда, обслуживаемого КП «Солнечный» и ООО «Досуг», возникли аварийные ситуации на внутренних системах отопления (15 подъездов и 5 стояков без тепла). В настоящее время аварийные бригады ликвидировали аварийные ситуации порядка на 85% адресов.

На данный момент коммунальные службы проводят восстановительные работы в жилом фонде.

Вадим Исаков напомнил, что это уже третий случай, когда неизвестные лица осуществляют попытки дестабилизации отопительного процесса. Две ночи подряд, с 27 на 28 января, а также с 28 на 29 января, попытки дестабилизации были осуществлены в котельных № 29 ЧАО «ГТС» и котельных № 47 и 19 КП по ТС «Уголек».

Поиском злоумышленников, чьи действия стали причиной аварийной ситуации, займутся сотрудники правоохранительных органов. Соответствующее обращение по поручению городского головы направлено в правоохранительные органы.

Ранее сообщалось, что после первых нападений, 29 января было принято решение создать рабочую группу из числа работников теплоснабжающих предприятий и милиции. ПО словам начальника Горловского ГУ Павла Панасюка, в обеспечении охраны котельных были задействовано порядка 60 человек и 11 единиц техники.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика