НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Пропавший горловчанин найден мертвым в подвале заброшенного дома
Пропавший горловчанин найден мертвым в подвале заброшенного домаБездыханное тело 32-летнего жителя Калининского района г. Горловки работники милиции обнаружили в подвале заброшенного дома.

Сейчас установлено, что за несколько дней до трагических событий молодой мужчина ушел из дома в неизвестном направлении и не вернулся. Обеспокоившись долгим отсутствием, супруга сначала занялась поиском благоверного самостоятельно, но когда результаты не увенчались успехом, обратилась за помощью в милицию.

Как рассказал начальник Горловского ГУ полковник милиции Павел Панасюк, во время проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан подозреваемый. Милиции 60-летний житель улицы Фарадея пояснил, что несколькими днями ранее к нему домой пришел молодой знакомый, с которым у него после совместного употребления спиртных напитков во дворе его дома возникла ссора, переросшая в драку.

- В ходе выяснения отношений хозяин подворья стал наносить гостю удары деревянной палкой по голове и туловищу, в результате чего последний упал на землю и потерял сознание, - говорит Павел Петрович. – В свою очередь, владелец дома с целью скрыть следы преступления, завернул бездыханное тело гостя в ковер и отнес в заброшенный дом, который находится напротив его подворья, где и оставил в подвале, накрыв труп ветками. Выездом на место следственно-оперативной группой было выявлено тело 32-летнего гражданина с признаками насильственной смерти. Судебно-медицинской экспертизой установлено, что причиной смерти потерпевшего является закрытая черепно-мозговая травма. Также на теле погибшего выявлены множественные телесные повреждения, среди которых перелом верхней и нижней челюсти, перелом четырех ребер и др.

На данный момент в отношении задержанного, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности, следственным отделением Калининского РО Горловского ГУ возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины, предусматривающая наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет, а также избрана мера пресечения – арест. Ведется следствие.

Горловская мозаика
Источник: Алла Боровых, пресс-служба Горловского ГУ
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика