НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Что жители Горловки думают о последних событиях в Киеве (видео)
Что жители Горловки думают о последних событиях в Киеве (видео) Оппозиция и Янукович согласовали антикризисное соглашение о преодолении кризиса.

Верховная Рада на заседании 21 февраля одобрила закон о возврате Конституции 2004 года, которая предлагает парламентско-президентскую республику и существенно ограничивает полномочия президента. Решение поддержали 386 депутатов при необходимом минимуме 300 голосов.

Одновременно около 45 народных депутатов написали уже заявление о выходе из Партии регионов.

Что горловчане думают о событиях в Киеве, поинтересовались журналисты Smena.tv



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
valery | | 22 февраля 2014 13:22
Вчера на шоу Шустера, отлично было видно, что оппозиционеры, это те, кто разрушив государственные системы, призывал к анархии. Поймите, счас уже на дорогах какието революционеры останавливают и проверяют людей, милицию запугали, хаос. Се это напоминает 17й год. В 17м, начались погромы и изнасилования полицию то разогнали..хорошая перспектиа для людей? Или это цель? И, с чего взяли, что майдан это вся Украина? То, что сегодня происходит страшно. Многим забили мозги о сытой европе, о райской жизни в центре цивилизации. Полный обман. Безработится в евросоюзе растет бешеным темпами, часть тран или на уровне банкротства, или говорят о расколе. В некоторых безработится достигает 30% Европа наполнена мусульманскими беенцами из многих стран африки и ближнего востока. Лидеры евросоюза, поддердивают аькаиду, разные джихады воюющие в сирии, давали приют и помогали чеченским боевикам, когда е воевали и взрывали мирных граждан, именно сша и европа приложили максимум усилий для разгрома югославии, теперь пытаются подстрекать украину на изменение власти, нарушая все нормы и законы. Вы знаете, что если будет подписан договор с евросоюзом, то украине придется поднять цены на все. А как же иначе. О сельских жителях и не говорю..они просто не выивут. Ненависть к России толкает на неразумные поступки. Оппозиция уже была у власти 5 лет. И что? Неьзя построить новую жизнь путем революций. Такая дорого только открывает путь проходимцам. Только каждодневным трудом, а не убийствами и революциями можно добится того, что бы люди жили, а не выживали.100% югославский сценарий. Европа по другому и не может. Ненависть к Росии и давление муссульманского муссора заполнившего европу, и есть главная движущая сила . РазделУкраины их главная цель. Очнитесь. Европа разрушила все, к чему прикасалась Югославия, Ливия, Сирия, горит ближний Восток.... Теперь Украина...Хотите сценарий? Никто на сегодня, ни копейки не даст в Украину. Западные банки не политики. инвестиций не будет. А это дефолт. Восточные регионы получат помощ из России. И что тогда делать революционерам? Граьить то нечего, а создавать некому. Вот тогда и начнется массовый бег. И такие как киевлянка, быстро забудут про лозунги. В принципе, сейчас ничего уже не измениш. Майдан помог обрушить страну а националисты добили. Жаль людей.
сара | Горловка | 22 февраля 2014 13:52
Отмотайте назад время . Вы вспомнили за 1917 год. А как Ленин пришел к власти - разве не на крови простого народа..И советский союз абсолютно спокойно существовал до 1991 года на крови революции и на крови народа и гордился своей страной.
valery | | 22 февраля 2014 14:10
А отматывать т и нечего. Именно в 17м . ленин и устроил переворот Солдаты переходили на сторону народа, разогнали полицию..Сотни тысяч были убитыми, искалеченными и изнасилованными. Украина на сегодня, единственная страна,пост советского пространства, которую европа умела столкнуть на путь ведущи в никуда. Вернее едущий к расколу. Поторяю..Югослаский сценарий. У оппозиции нет плана осстаноления разрушенного. Хатать и сажать...Это разе продуктивно? Кое ктотам уже начал понимать, что наторили. но останоить запушенный ирус разрушений ряд ли удастся.
valery | | 22 февраля 2014 14:13
Прошу извинить. Буква в не пропечаталась.
р595 | Укртелеком | 22 февраля 2014 18:31
Господа ! юго востоку и крыму нужно отсоединятся и просится в РФ, если этого сейчас не сделать - запад попьет нашей крови а защитить нас будет некому. Я очень сомневаюсь, что жители донбасса смогут так же организоватся и дать отпор бандеровским радикалам-терористам - нас просто сьедят по одиночке или всех сразу. Одумайтесь , нужна ли нам такая украина ? в киеве вывешивают портрет бандеры , правый сектор грозит украинизировать восток, наши заводы уничтожат потому , что так выгодно ес. Если мы сейчас не попросим помощи у россии , то потом мы ей не нужны будем . Медлить нельзя , не делайте ошибок таких как наш президент. Бандеровцам и западу верить нельзя , они не хотят Мира , а за своих "патриотов" они нам долго будут мстить .
Горловчанин | Горловка | 22 февраля 2014 19:24
р595, ты похоже провокатор дешевый. На Януковича юго-востоку сегодня уже начхать ибо он создал коррупционно-бандитский режим и оказался дешевой тряпкой когда надо было проявить твердость. ТАк же центру Украины было начхать пока сидела Юля, ибо действительно аферистка и с газом набокопорила.
Но ни те ни другие "просится в РФ" и близко не собираются. Так что Вы там со своимцарем и терактами в городах, както уж сами без нас!!!
Юрий | Киев | 22 февраля 2014 20:15
Сегодня они охотятся за регионалами и коммунистами, завтра начнут охотиься за русскими.
p595 | Укртелеком | 23 февраля 2014 08:26
Горловчанин ну тогда учи ураинский язык , а дома повесь портрет бандеры. И ты еще вериш что тебе дадут спокойно жить ? Я не за януковича но я против запада и его системы. А ты не горловчанит ты с*ка, перебежчик который в свое время яненку жопу целовал, а сейчас будеш лизать пятки фашистам. МРАЗЬ !!!!!
Patriot | Горловка | 23 февраля 2014 08:27
Все на Востоке так бояться каких-то мифических бандеровцев с 3мя головами которые дышут огнем. Западную украину для нас сделала врагом наша власть, наше воспитание, они ни чем не хуже нас. Как можно говорить что нынешняя власть хороша, если ВСЕ предвыборные обещания Януковича не были выполнены? Какая Россия если уровень жизни тот же. По поводу сноса п.Ленину, а почему они вобще еще стоят? Их нужно было снести в .91, ну может один где-то в глубинах п.Горького оставить, для коммунистов. Все что сейчас происходит в стране- дело рук бандитской власти, и именно они должны отвечать за все, а они убегают из Киева и пытаются выехать из страны... Обидно за "Беркут" и ВВ, те кого они защищали, ради кого многие погибли(это был далеко не народ,а все та же власть ) просто их кинули.
Горловчанин | Горловка | 23 февраля 2014 11:35
Patriot, вчера снесли памятник советскому солдату во Львовской области. С 1965 года стоял, и неоднократно горсовет отказывался демонтировать памятник простому солдату. Сейчас под шумок твари фашиствующие снесли. Чем им помешал памятник погибшим солдатам освобождавшим от фашизма? Бендеровцы не мифические и факельные шествия не мифические, к сожалению!
Горловчанин | Горловка | 23 февраля 2014 11:49
p595, ты истеричка, иди выпрыгни из окна с криком "Бандеровцы идут!". Или греби на воказал и в Россию "присоединяться"! Хоть одним дебилопатриотом в Горловке меньше станет! Бендеровцам здесь ничего не светит, да они и не собираются сюда, у них в руках вся государственная власть теперь благодаря яйцепадному прохФФессору!!! Задача востока, до выборов достойно представить себя в раде, чтобы защищать свои интересы, вместо разбежавшейся ПР
Горлоачанка | Макеевка | 23 февраля 2014 13:14
Мы единая Украина, а бандиты не нужны никому, ни Востоку, ни Западу.
сара | Горловка | 23 февраля 2014 15:06
Поглядим....... - одни бандиты свалили других. Время покажет кто за народ в действительности.
Ястровский Михаил Петрович | Горловка | 23 февраля 2014 22:33
24.02. За заксом собираемся возле прокуратуры. Будем производить люстрацию прокуроров. Хватит обирать весь город данью.
Вита Дударенко | | 23 февраля 2014 23:29
Люди спросите себя, на сколько вы подкованы морльньно, духовно и на сколько вы образованы политически, чтобы обсуждать???
горлов | Горловка | 12 марта 2014 16:24
Все нормальные люди когда угрожает беда стране, объединяются, а не как полицаи и бандеровцы ждут врага с хлебом солью. Так кто фашист и бандеровец ??? Почему китай который может разорвать россию за считанные месяцы, имея такую мощь и не претендует на чужие территории ????
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика