НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Партия регионов осудила "бегство и малодушие" Януковича и возложила на него ответственность за события в Украине
Партия регионов осудила "бегство и малодушие" Януковича и возложила на него ответственность за события в Украине Ответственность за человеческие жертвы в ходе столкновений в Украине лежит на Викторе Януковиче и его ближайшем окружении, говорится в заявлении фракции Партии регионов в Верховной Раде, обнародованном в воскресенье, 23 февраля, передает Интерфакс-Украина.

"Мы переживаем один из самых сложных и трагических периодов в истории нашей Родины. Украина оказалась обманутой и ограбленной, но даже это ничто перед горем, с которым столкнулись десятки украинских семей, потерявших своих близких по обе стороны противостояния. Украину предали, а людей столкнули лбами. Вся ответственность за это лежит на Януковиче и его ближайшем окружении", - говорится в заявлении.

"Мы, фракция Партии Регионов в Верховной Раде Украины и наши однопартийцы, решительно осуждаем преступные приказы, приведшие к человеческим жертвам, к пустой казне, огромным долгам, позору в глазах украинского народа и всего мира, в результате чего наша страна оказалась на краю пропасти, угрозы раскола и потери национального суверенитета. Любые попытки повлиять на ситуацию, переубедить президента не были услышаны. Миллионная партия фактически оказалась заложником одной коррумпированной Семьи", - отмечают во фракции ПР.

При этом в заявлении отмечается, что фракция представляет интересы более 10 млн избирателей и более 1 млн членов партии.
Во фракции заявляют, что различие во мнениях и в идеологии "не являются препятствием для совместной работы на благо Украины". "Бывают разные взгляды, но цель у нас одна – единая, сильная и независимая Украина", - говорится в заявлении.

"Мы осуждаем бегство и малодушие Януковича. Мы осуждаем предательство. Мы осуждаем преступные приказы, которые подставили простых людей, солдат и офицеров", - подчеркивает во фракции.

В то же время, во фракции Партии регионов отмечают, что "попытки тотального запугивания и самосуда, дестабилизации ситуации в регионах не приемлемы в демократическом обществе".

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
талина | Горловка | 23 февраля 2014 15:15
Здравствуйте - приехали. И кем Украина оказалась обманутой - ну только если партией регионов .Обещали - хлопали в ладоши все - одобрям. И шо в итоге....... А у вашей цели - осталось только одно слово -Украина. И какая она будет от вашей партии увы это уже не зависит. И перестаньте хвалиться 1 млн.членов. Ну как не вам знать как в эту партию всех руководителей загоняли. Что уже запамятовали.?
Такой | Горловка | 23 февраля 2014 17:42
Как живо вы стали голосовать в ВР за требования оппозиции. И это Вы, парламентское большинство?! Просто струсили перед "майданутыми" и предали своего лидера.
талина | Горловка | 23 февраля 2014 19:51
Хорошие ребята!!!!!!!а В РАЗВЕДКУ с вами можно пойти ---- не наверно я бы не рискнула - вы ж сдадите сразу всех с потрохами. Может вы и не мужики совсем???
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика