НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Горловская регионалы: "Возможно были совершены ошибки... но мы продолжим курс на отстаивание интересов земляков"
Горловская регионалы: "Возможно были совершены ошибки... но мы продолжим курс на отстаивание интересов земляков" 24 февраля состоялось заседание Совета Горловской городской организации Партии регионов, на котором было принято заявление к одиннадцати тысячам членам партии и всем горловчанам.

«Мы являемся свидетелями серьезных изменений в нашей стране и в партии. Возможно, были совершены ошибки, но, несмотря на это, за нами стоят десятки тысяч наших сторонников и избирателей, чьи интересы мы отстаиваем все эти годы и мы не можем обмануть их доверие. Заявляю твердо, мы продолжим курс на отстаивание интересов доверившихся нам земляков на всех уровнях власти. Я обращаюсь ко всем членам Партии регионов нашего города и призываю их приложить все силы для реформирования партийной организации. Уверен, что мы работой сможем доказать правильность доверия, оказанного нам нашими сторонниками», - обратился к членам Совета председатель Горловской городской организации Партии регионов Игорь Крыжановский.

Игорь Крыжановский напомнил, что после кровавых событий в Киеве очень важно не допустить повторения пролития крови, и мирно урегулировать сложившуюся ситуацию. Кроме того, он подчеркнул, что Украина единая страна и добавил, что партия готова к работе в условиях оппозиции, о чем объявил председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Александр Ефремов.

Горловская регионалы: "Возможно были совершены ошибки... но мы продолжим курс на отстаивание интересов земляков"


ЗАЯВЛЕНИЕ СОВЕТА ГОРЛОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПАРТИИ РЕГИОНОВ
Уважаемые горловчане, однопартийцы !
Мы поддерживаем Заявление фракции ПАРТИИ РЕГИОНОВ Верховной Рады Украины и вместе со всеми переживаем один из самых сложных и трагических периодов в истории нашего молодого государства.
Горловская городская организация ПАРТИИ РЕГИОНОВ насчитывает в себе более одиннадцати тысяч горловчан.
ПАРТИЯ РЕГИОНОВ в г. Горловка– это шахтеры, обогатители, машиностроители, представители малого и среднего бизнеса, промышленники, студенты, пенсионеры, врачи и учителя.
Мы работаем согласно Уставу ПАРТИИ РЕГИОНОВ и одной из своих главных задач считаем децентрализацию государственной власти, развитие местного самоуправления и самоорганизации населения.
Мы против тотального запугивания и самосуда по отношению к членам партии и «инакомыслящим» со стороны радикальных сил, мы против дестабилизации ситуации в нашем донецком регионе и в нашем родном городе.
Мы обращаемся ко всем горловчанам. С нашей стороны будет сделано все, чтобы отстоять интересы своей малой родины и избавиться от позора и тяжести тех ошибок и преступлений, которые были сделаны на самом верху.
Горловская городская организация Партии Регионов продолжает работать на людей, которые нам поверили, и на благо города".

За данное заявление проголосовали все присутствующие на заседании члены Совета.

Горловская регионалы: "Возможно были совершены ошибки... но мы продолжим курс на отстаивание интересов земляков"


Горловская мозаика
Источник: пресс-служба Горловской ГО ПР
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
derektiv | Горловка | 26 февраля 2014 12:48
«Мы являемся свидетелями серьезных изменений в нашей стране и в партии. Возможно, были совершены ошибки, но, несмотря на это, за нами стоят десятки тысяч наших сторонников и избирателей, чьи интересы мы отстаиваем все эти годы и

ТВАРИ.УБЛЮДКИ.ХАЛУИ
рита | Горловка | 26 февраля 2014 18:26
В партию регионалов загоняли силой всех первых и вторых руководителей и иже с ними. И все это хорошо помнят и вы рассказываете об отстаивании народных интересов.....?????? А вы что когда-нибудь были с народом. Если только тогда когда сгоняли силой на митинги под расписку или запугиванием вплоть до увольнения с работы бюджетников. Грош вам всем цена в базарный день радетели вы наши народные .Может наконец у народа хоть глаза откроются если уши закрыты.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика