НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Старейшая жительница Горловки любит сало и за 107 лет ни разу не лежала в больнице
Старейшая жительница Горловки любит сало и за 107 лет ни разу не лежала в больницеУ Ольги Павловны Федичкиной самый почтенный в городе возраст: среди 12 горловских долгожителей, отметивших 100 юбилей, лишь Ольге Павловне сегодня исполнилось107 лет.

Родилась именинница 16 июля 1905 года в Курской области в селе Могилевка. Работать начала с раннего возраста, с 7 лет, кроме нее семье нужно было прокормить еще 2 братьев и 9 сестер.

Трудовой стаж женщина продолжила в колхозе, проработав 32 года звеньевой. В Горловку переехала вместе с мужем в 1968 году, когда лишившись единственного сына, уже будучи на пенсии, супруги поехали поближе к родне – к племяннику. Тяжелая судьба: фронтовые годы, потеря сына, а затем и мужа, - закалили Ольгу Павловну. Секрет долголетия – трудолюбие, гены и здоровый образ жизни.

Старейшая жительница Горловки любит сало и за 107 лет ни разу не лежала в больнице


Особых диет женщина не придерживается, любит сало и помидоры. И на здоровье не жалуется, за всю долгую жизнь Ольга Павловна ни разу не лежала в больнице.

Поздравить долгожительницу приехал городской голова Евгений Клеп, а также представители администрации, терцентра и пенсионного фонда Никитовского района. Городской голова поздравил именинницу с такой внушительной датой, пожелал здоровья, удачи и благополучия, сообщает пресс-служба горсовета.

Старейшая жительница Горловки любит сало и за 107 лет ни разу не лежала в больнице


В свою очередь Ольга Федичкина поблагодарила мэра за поздравления, пожелала здоровья и долголетия, чтоб прожить на свете не меньше, чем она.

Евгений Клеп поинтересовался также проблемными вопросами, с которыми приходится сталкиваться. Как ответила племянница Ольги Федичкиной Антонина Войтенко, с мелочами справляются сами, попросили помочь с ремонтом крыльца: установить поручни и сделать ступеньки, а также решить вопрос сливной ямы.

Несмотря на все невзгоды, Ольга Павловна с оптимизмом смотрит на судьбу и готова жить дальше.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика