НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Мэр Горловки: начались «соревнования» кто больший революционер или кто больший оппозиционер (видео)
Мэр Горловки: начались «соревнования» кто больший революционер или кто больший оппозиционер (видео) В связи с последними событиями в стране, в Горловке активистами было инициировано создание общественной организации «Городской порядок».

Как сообщает пресс-служба горсовета, главная цель – недопущение каких-либо противозаконных действий в нашем городе и поддержание порядка.

Городской голова Евгений Клеп, отвечая на вопросы журналистов, выразил свое отношение к этой инициативе:

- События, которые происходят в нашей стране, коснулись каждого, и они откликаются у нас в городе. Мы помним пятницу, субботу, когда перед банкоматами, в магазинах были большие скопления людей, был создан ажиотаж. Сегодня ситуация практически выровнялась и стабилизировалась. Однако, сегодня остаются настроения неопределенности, неоднозначности во всей нашей стране, регионе, и как следствие – в нашем городе. Активная часть жителей нашего города, которая использует социальные сети, самоорганизовалась, организовала группу и приняла решение провести встречу, - отметил Евгений Клеп.

Как отметил городской голова, в воскресенье состоялась встреча, инициированная жителями города, которые выступили за стабильность и порядок.



Городской голова проинформировал, что на сегодняшний день городу Горловка ничего не угрожает, несмотря на те слухи, которые сегодня нагнетаются.

«Самая большая опасность – это те панические настроения и слухи, которые сегодня распространяются в нашем городе. Поэтому наша основная задача, и об этом я говорил на встрече – не допустить паники, не допустить распространения каких-либо слухов и непроверенной информации. Я хочу обратиться ко всем жителям нашего города: ни в коем случае не идите на поводу у каких-то групп людей, не идите на поводу у передаваемых или распространяемых слухов. Прошу использовать информацию только из официальных источников, - подчеркнул Евгений Клеп.

Кроме того, мэр выразил мнение, что сегодня будут проявления так называемых «соревнований» – кто больший революционер или кто больший оппозиционер. Городской голова обратился к жителям города – необходимо быть внимательными, не поддаваться на провокации и только в рамках законодательства решать все возникающие вопросы.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
За присоединение к России | Горловка | 26 февраля 2014 21:11
отсидеться надумал,ну-ну
LM | Горловка | 26 февраля 2014 21:51
Мэр прав, уже начали вылазить из-за углов "смелые" оппозиционеры. А ребята - активисты организации самообороны - просто молодцы!
мэру лично | | 26 февраля 2014 22:44
По тебе недоносок зона плачет, за то ,что ты со своими хозяевами оргонизовал банду.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика