НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Жители Горловки подняли тревогу из-за демонтажа бомбоубежища, которое при проверке оказалось бесхозным (видео)
Жители Горловки подняли тревогу из-за демонтажа бомбоубежища, которое при проверке оказалось бесхозным (видео) Разобрали крышу и увезли бетонные плиты. В Горловке неизвестные демонтируют бомбоубежище. Это утверждают местные жители, обратившиеся в мэрию и милицию.

Ольга Сапронова, журналист: «Бомбоубежище в Никитовском районе Горловки. Вчера местные жители заметили: сооружение демонтируют. Неизвестные разобрали крышу и увезли плиты».

Эти кадры снял на мобильный телефон местный житель. На них спецтехника. Напротив сооружения – стоматология. Ольга Адамова работает там медсестрой. Как разбирают бомбоубежище, женщина видела из окна.



Ольга Адамова, очевидец: «Разобрали, там уже стояли просто железные балочки, а крыша и ворота были разобраны очень постепенно. Это мародерство чистой воды и заблаговременно продуманное».

«Крышу на плиты разбирали меньше часа», – говорят очевидцы. Когда вызвали правоохранителей, работу прекратили.

Алла Боровых, пресс-секретарь горловской милиции: «Поступило сообщение, что неизвестные демонтируют здание на улице Больничной, что в Никитовском районе города Горловки. Данное сообщение было зарегистрировано в реестре единого учета. На место выехала следственно-оперативная группа. Сейчас по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято законное решение и будет дана правовая оценка данным событиям».

«В горловском управлении гражданской защиты населения числится 120 подобных защитных сооружений», – сказал Александр Павелко. Бомбоубежища, которое пытались демонтировать, в этом перечне нет.

Александр Павелко, начальник горловского управления гражданской защиты населения: «Все убежища стоят на учете, поэтому убежища, которые числятся у нас, ни в коем случае не подлежат разборке. Они должны быть сохранены до тех пор, пока не будут списаны в установленном порядке или приведены в порядок».

В мэрии заверили, на балансе города бомбоубежище не зарегистрировано. Сооружение принадлежало ртутному заводу, но предприятие не работает.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
на кол | Горловка | 28 февраля 2014 15:44
Сынок Ханина уже полгорода разобрал,еще половина осталась
беспредел | Горловка | 28 февраля 2014 23:53
Это кургановский божок ,он же народный депутат,разбирает.Напротив этого убежища его ларёк стоит.И его же разборка рядом и все местные это знают.
а21 | Горловка | 1 марта 2014 13:16
Надо заставить все восстановить заново! Божок не божек, заодно и в стойло определить...
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика