НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Многотысячный пророссийский митинг в Донецке выразил недоверие губернатору Шишацкому и "избрал" нового губернатора
Многотысячный пророссийский митинг в Донецке выразил недоверие губернатору Шишацкому и "избрал" нового губернатора Участники многотысячного митинга на площади Ленина выразили недоверие губернатору Шишацкому и "избрали" "новым губернатором" командира "Народного ополчения Донбасса" Павла Губарева.

Митингующие против новой власти двинулись от площади Ленина к зданию Донецкой областной государственной администрации, - сообщает корреспондент "ОстроВа"

Они движутся прямо по проезжей части, перекрыв все движение. Они скандируют лозунги "Россия" и "Донбасс" и несут перед колонной большой российский флаг.

"Сейчас Шишацкому не поздоровится", - слышно в толпе.

Участники митинга в Донецке вплотную подошли к зданию Донецкой областной государственной администрации.

После того, как председателя ОГА Андрея Шишацкого и мэра Донецка Александра Лукьянченко назвали предателями за то, что они признали легитимность Верховной Рады, а на площади Ленина толпа "выбрала" новым губернатором командира "Народного ополчения Донбасса" Павла Губарева, взобрались на ступени ОГА.

Многотысячный пророссийский митинг в Донецке выразил недоверие губернатору Шишацкому и "избрал" нового губернатора


Толпа вплотную подошла к дверям, которые закрыли железными листами. Люди что-то бросают в окна. Они сорвали с флагштока государственный флаг Украины и водрузили на его место флаг Российской Федерации. "Толпа скандирует "Молодцы!" и "Россия!". В толпе присутствует донецкий городской голова Алекксандр Лукьянченко, который пытается утихомирить людей.

К месту событий подтягивается "Грифон". С площади Ленина вместе "народным губернатором" движется еще одна колонна манифестантов.

Под натиском митингующих мэр Донецка Александр Лукьянченко решил немедленно провести внеочередную сессию донецкого городского совета. Об этом заявил начальник управления по благоустройству Донецкого городского совета Константин Савинов. Он, находясь рядом с мэром, буквально выкрикнул эту информацию, перекрикивая шум толпы.

Решение было принято после того, как мэр попытался успокоить участников многотысячного митинга, обвинивших местные власти в предательстве интересов Донбасса за то, что они признали легитимность Верховной Рады.

Возле стен Донецкой областной государственной администрации А.Лукьянченко попытался убедить митингующих, что все поставленные народом вопросы должны решаться в правовом поле и просил вести себя спокойно.

Толпа в ответ на это скандировала "Референдум", "Мы не разойдемся!" и "В отставку". В этой ситуации мэр принял решение немедленно созвать экстренную сессию горсовета.

При этом даже требующие референдума не могут ответить на какой вопрос должен будет на него выноситься. Как сообщалось ранее, митингующие проводят свою акцию под российскими флагами и с пророссийскими лозунгами.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
сара | Горловка | 1 марта 2014 16:42
Вот это называется законом донецких. маемо что маемо..............
сара | Горловка | 1 марта 2014 21:46
И 100 россиян повели за собой всю толпу. Украинцы вы кто ?Это же ваша страна. И если в ней что-то не так давайте все вместе наводить порядок. Когда муж с женой не могут наладить отношения они же не зовут в помощь соседей а решают сами.
саре | Макеевка | 1 марта 2014 23:10
не гони...жена обычно звонит маме или вызывает милицию,что собственно и произошло.
саре от сары | Горловка | 2 марта 2014 08:23
Не гоню.... По всем городам донецкой области и юговостока Россия привезла молодых людей с флагами России и жилетами с изображением Путина. Лично у вас или у ваших знакомых есть дома российские флаги?????Думаю что нет вот и подумайте откуда что взялось. А вообще хорошо бы было чтобы люди при общениях учились и развивали в себе стремление ПОНЯТЬ а не ОСУДИТЬ. Последнее мы очень хорошо как оказалось умеем.
как-то так | Укртелеком | 2 марта 2014 16:31
Ребята, вспомните, от куда рыба гниёт! Кто слил Януковича, в обмен на свою неприкосновенность?! Почему никто даже не вспомнил о самом богатом "регионале"? Кто сейчас проплачивает власть на Донбассе?! В Донецке, Макеевке, Горловке и в других городах высаживается десант с евромайдана с молчаливого согласия наших властей! Властей, проплаченных этим оборотнем! Человек с таким именем и фамилией не может заботиться о простых людях, как он, с пеной у рта, это доказывал! Народ для него - раб, столько лет преумножающий его благосостояние, и который он просто предал!!! Донбасс, поднимайся с колен! Хватит прогибаться под продажных миллиардеров и их прихл***телей! Никто, кроме нас самих, не решит нашу судьбу!!!
мишко казюльскис | Харьков | 4 марта 2014 15:51
как-то так,
Согласен на все сто ! Распилили страну между новыми "кровосисями" Вероятно это и было конечной целью майдана... Украина ,проснись...!!!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика