НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Анекдотичная ситуация в Горловке, водитель асфальтового катка «подрезал» Хонду
Анекдотичная ситуация в Горловке, водитель асфальтового катка «подрезал» Хонду В Горловке водителя асфальтоукладочного катка обвинили в том, что он «подрезал» Хонду. Водитель иномарки стащил рабочего с асфальтоукладчика и избил.

Милиция отказала в возбуждении уголовного дела, но прокуратура уже выяснила - отказ был незаконным. Водителя "Хонды" поручено разыскать и выяснить: в чем причина внезапной агрессии к дорожному строителю?

Предлагаем Вашему вниманию видеорепортаж подготовленный журналистами телеканала "Интер":





Квач - это палка с тряпкой пропитанная соляркой. Дорожные строители обычно используют ее вот таким образом. Но Александру Ямщикову квачом пришлось отбиваться от водителя черной иномарки. Это произошло средь бела дня, когда Ямщиков укатывал асфальт на окраине Горловки. Уверяет - знак, предупреждающий о дорожных работах, был установлен.

Александр Ямщиков, водитель спецтранспорта ПС ДРСУ "Облдорстрой":

- Начал кричать на меня, что в какую-то яму въехал, говорит - я его подрезал. Он сбоку подошел, ударил меня чем-то в висок, я не понял чем, я начал терять сознание, потом слышу еще несколько раз ударов.

В больницу Александра Ямщикова доставили с сотрясением мозга и гематомой. Свидетелями происшествия была вся бригада дорожных рабочих. Номера злополучной Хонды сразу передали участковому. Но когда через 21 день после лечения, пострадавший приехал в милицию, оказалось - уголовное дело так и не возбудили.

Ирина Исаченко, корреспондент:

- По мнению участкового инспектора, который составил этот отказ в возбуждении уголовного дела - в действиях водителя Хонды нет состава преступления. Удары в лицо он наносил не из хулиганских побуждений, а на почве выяснения взаимных отношений.

В чем причина внезапной неприязни водителя иномарки к асфальтоукладчику - неизвестно. Вспыльчивого автомобилиста так и не нашли.

Александр Бурцев, и.о. замначальника участковых инспекторов милиции Центрально-Городского района Горловки:

- Хозяин этого автомобиля, он пояснил, что данную машину он передал через второе лицо вроде бы парню по имени "Виталя". Мы должны установить этого водителя Хонды и узнать - по какой причине он нанес эти удары.

Теперь вспыльчивого "Виталю", который был за рулем иномарки, милиции все же придется найти - пострадавший написал жалобу в прокуратуру. Там пока ждут результатов судебно-медицинской экспертизы.

Егор Воротынцев, прокурор прокуратуры Центрально-Городского района Горловки:

- Проверена законность вынесения постановления в отказе возбуждении уголовного дела. Было установлено, что данное постановление было вынесено незаконно, и в настоящее время это постановление отменено.

На медкомиссии Александр Ямщиков отправится завтра. Если медики скажут - побои легкие - он отделается штрафом.


Ирина Исаченко, Олег Подоприхин, Подробности, Телеканал "Интер"
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Харцызск | МТС Украина | 18 июля 2012 12:42
Почему ситуация анекдотичная? Обычная корапционная ситуация для нашей страны, когда прав тот. у кого больше денег.
Горловчанин | Горловка | 18 июля 2012 12:48
Hесется H. Pусский на мэрсе по трассе.. и БААААХ в каток. Потом молча берет телефон и звонит знакомому менту. Тот приезжает, подходит к водиле катка и говорит: "Hу че, мужик, рассказывай... как обгонял, как подрезал... "
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика