НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Созданная под патронатом мэра Горловки "Народная дружина" будет продолжать деятельность и после стабилизации ситуации (видео)
Созданная под патронатом мэра Горловки "Народная дружина" будет продолжать деятельность и после стабилизации ситуации (видео) Представитель общественной организации «Городской порядок» Александр Сапунов и депутаты городского совета сегодня, 3 марта, встретились со СМИ города.

Как сообщает пресс-служба горсовета, народная дружина «Городской порядок» создана неравнодушными горловчанами во избежание хаоса и паники в городе, с целью недопущение каких-либо противозаконных действий в нашем городе и поддержание порядка сугубо ненасильственными методами.

По словам активистов, организация не является ячейкой или представителем какой-либо политической партии или общественно-политического движения, а её создание согласовано с органами местного самоуправления, правоохранительными органами и местным казачьим центром.

По словам Александра Сапунова, организация не принадлежит партийным ячейкам, другим организациям, а является самостоятельной. Активных членов самообороны около 400 человек, общее количество подавших заявки - более 4000 горловчан. Проводятся заседание штаба на котором рассматриваются обращения, оставленные жителями. Штаб расположен по ул. Ленина 16.

По словам Александра, общественная организация планирует продолжит свою деятельность во благо Горловки и горловской молодежи и после того как политическая ситуация стабилизируется.



Активную поддержку "Народной дружине" оказывают депутаты горсовета Горловки Олег Губанов и Юрий Крикуленко:

- Я хочу поблагодарить всех жителей Горловки, которые остались неравнодушны и участвовали в данной акции. Я хочу поблагодарить общественную организацию, которая здесь присутствует, которая помогает поддерживать порядок в городе, - отметил депутат городского совета Олег Губанов.

Созданная под патронатом мэра Горловки "Народная дружина" будет продолжать деятельность и после стабилизации ситуации (видео)


- Абсолютно весь депутатский корпус поддерживает наших ребят, - подчеркнул депутат городского совета Юрий Крикуленко. – На сегодняшний день в городе много паники. И распространенные слухи, как правило, не подтверждаются, а только создают провокации. Отряд самообороны – это оплот вокруг которого мы должны сплотиться. Советую горожанам не вестись на провокации.

Против кого собирается бороться "Народная дружина" пока непонятно, ведь по словам самих активистов "Народной дружины" "бендеровцев" в городе нет.

Но, как показала потасовка на митинге перед зданием исполкома Горловки, "защищать горловчан" собираются, как минимум, две дружины.

Горловчанам бы радоваться, но только активисты при этом озвучивают прямо противоположные взгляды и требования...

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Житель ГОРЛОВКИ!!! | Горловка | 15 апреля 2014 08:24
Сапрунов НАШ МЭР КЛЕП!!! ОСВОБОДИ ЕГО МЕСТО!!!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика