НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Мэр Горловки провел комиссионный объезд города и раздал указания коммунальным службам
Мэр Горловки провел комиссионный объезд города и раздал указания коммунальным службам 4 марта городской голова Евгений Клеп провел первый в этом году комиссионный объезд по благоустройству города.

Основной акцент - наведение порядка на улицах и дорогах Горловки после зимнего периода. Так, Евгений Клеп поручил администрациям города, департаменту ЖКХ и КП «Простор» в кратчайшие сроки благоустроить территорию въездов в Горловку.

Это касается как стел, которые необходимо покрасить и убрать газоны возле, так и состояния дорог. В частности, нужно навести порядок на обочинах, вычистить бордюрный камень и убрать смет с обеих сторон проезжей части и на разделительной полосе. Параллельно городской голова поручил вырубать поросли кустарников и формировать кроны деревьев, убрать сухостой и аварийные деревья.

Евгений Клеп акцентировал внимание на системности в работе, для чего на каждый из видов благоустройства необходимо составить четкие графики: детально прописать сроки и ответственных за выполнение работ на конкретных участках.

Мэр Горловки провел комиссионный объезд города и раздал указания коммунальным службам


К следующему объезду ответственным руководителям нужно предоставить графики уборки легкого мусора и смета, очистки и покраски бордюрного камня, текущего и капитального ремонтов дорог, нанесения разметки, рекультивации газонов и дальнейшего ухода за ними. Наличие графиков позволит в установленные сроки выполнить в комплексе запланированные мероприятия и контролировать процесс.

В ходе объезда по благоустройству городской голова Евгений Клеп поручил всем ответственным руководителям в кратчайшие сроки убрать смет с дорог и обочин города, таким образом, уменьшив количество пыли.

Кроме того, что в каждом районе будут созданы бригады по уборке дорожного полотна, соответствующие бригады работают в КП «Простор». Также в этом процессе задействована специализированная техника, которую в течение последних трех лет приобрел город. Речь идет о машине «Скандия», а также комбинированных поливомоечных машинах, которые можно использовать круглогодично для содержания дорожного полотна.

Евгений Клеп акцентировал внимание коммунальщиков на том, что счищать посыпочный материал и убирать с дорог необходимо одновременно, чтобы смет не накапливался на обочинах и газонах, и выполнять мероприятия системно в соответствии с утвержденными графиками:

- Пыли быть не должно. Смет необходимо убрать с обеих сторон дороги и на разделительной полосе. Организовать работу в несколько смен, переоборудовать технику, чтобы в кратчайшие сроки убрать город, - поручил в ходе объезда Евгений Клеп.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика