НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Милиция "зачистила" здание Донецкой ОГА, задержано 70 человек, арест "народного губернатора" не подтвердился
Милиция "зачистила" здание Донецкой ОГА, задержано 70 человек, арест "народного губернатора" не подтвердился Сотрудники правоохранительных органов утром 6 марта освободили здание Донецкой областной государственной администрации, которое накануне заняли сторонники проведения местного референдума, сообщил заместитель начальника Донецкого городского управления МВД в Донецкой области Николай Крюченко.

Задержаны около 70 человек.

Сейчас здание администрации оцеплено сотрудниками правоохранительных органов, центральных вход заблокирован спецтехникой, в самом здании и на прилегающей площади осуществляется уборка.

В среду несколько сотен сторонников референдума по статусу Донецкой области заняли здание областной администрации. Они вошли в помещение сессионного зала областного совета и в кабинет губернатора и установили там российский флаг.

После этого часть протестующих направилась на площадь Ленина, где проходил альтернативный митинг в поддержку территориальной целостности страны.
По окончании этого митинга между демонстрантами завязалась драка. В результате происшествия пострадали 7 человек.

Факт захвата Донецкой облгосадминистрации и призывы к насильственному свержению конституционного строя объединены в одно уголовное производство.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, расследование этого преступления передано в следственный отдел СБУ в регионе. Сейчас правоохранители проводят первоочередные следственные действия, опрашивают свидетелей событий и изучают материалы, размещенные в СМИ.

Милиция "зачистила" здание Донецкой ОГА, задержано 70 человек, арест "народного губернатора" не подтвердился


Информация о задержании "народного губернатора" Павла Губарева не подтвердилась, сегодня выступил в прямом эфире российского телеканала LifeNews и заявил, что деятельность пророссийских активистов будет продолжаться:

- Меня не задержали. Со мной постоянно находятся журналисты и поддерживающие меня активисты, - заявил самопровозглашённый глава региона. - Это задержание, если оно будет, заснимут на камеры. Пока будем продолжать вести деятельность через Интернет и социальные сети.

"Народный губернатор" сказал, что не боится за свою жизнь, а опасается только того, что его сторонники проиграют.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
повсекакий | Макеевка | 6 марта 2014 21:01
ну и как назвать этих остолопов? судьба "Беркута" им известна?
Восток | Горловка | 7 марта 2014 02:17
"Зачистила",господа кореспонденты охренели.Людей уже как мусор зачищают,побойтесь бога.Есле нет совести,то хоть выражения выбирайте..........
Андрей Рулев yak_52 | Липецк | 11 марта 2014 11:36
Америке не нужны спокойные страны. Они давно зарабатывают на войнах, подальше от своих границ. Посмотрите по SNN американский порядок в Югославии, Афгане, Египте, Ираке, Сирии, ... Американская мечта - разжечь пожар и вражду, послушная Европа и ООН, роль бога на земле. Решить проблему своего дефицита за счет экспорта оружия всем сторонам конфликта.
Прозападные протестующие - законная власть, все остальные - незаконная, сепаратисты, диктаторы и проч.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика