НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Горловская милиция нашла Хонду которую «подрезал» дорожный каток
Горловская милиция нашла Хонду которую «подрезал» дорожный каток Работниками Горловского ГУ установлен и задержан 20-летний местный житель, который обоснованно подозревается в причинении телесных повреждений 52-летнему работнику ПС ДРСУ «Облдорстрой».

Так, днем 19 июня в дежурную часть Центрально-Городского РО Горловского горуправления милиции поступило сообщение от 52-летнего водителя спецтранспорта ПС ДРСУ «Облдорстрой» о том, что во время проведения ремонтных работ по ул. Комсомольской между ним и неизвестным молодым человеком, который передвигался на автомобиле «Хонда Аккорд», произошел конфликт.

В результате неизвестный причинил мужчине телесные повреждения, нанеся ему несколько ударов в лицо, после чего с места происшествия скрылся. По словам потерпевшего, конфликт произошел на почве того, что неизвестный высказал претензии по поводу состояния дорог, в результате чего он якобы мог повредить свой автомобиль.

Как рассказал первый заместитель начальника Горловского ГУ полковник милиции Герман Приступа, после оказания медицинской помощи потерпевший был госпитализирован в отделение нейрохирургии горбольницы № 2. После завершения курса лечения мужчина был направлен на судебно-медицинское обследование. В итоге по предварительному заключению СМЭ, полученные потерпевшим травмы, были отнесены к категории легких телесных повреждений.

- В ходе сбора первичных материалов по данному факту участковым инспектором милиции Центрально-Городского РО было установлено, что между неизвестным водителем иномарки и потерпевшим возник конфликт на почве внезапно возникших неприязненных отношений, - продолжает Герман Леонидович. - В связи с этим на основании п. 2 ст. 6 УПК Украины было вынесено предварительное решение об отказе в возбуждении уголовного дела до завершения лечения потерпевшего и установления личности водителя указанного автомобиля. Но 17 июля прокурором Центрально-Городского района г. Горловки данное постановление было отменено в связи с тем, что материалы собраны в неполном объеме.

Кроме того, 18 июля во время проведения дополнительных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками госавтоинспекции совместно с представителями Горловского горуправления милиции был установлен и задержан автомобиль «Хонда Аккорд» под управлением 20-летнего гражданина, студента донецкого вуза. Согласно требованиям Закона Украины «О милиции», данный гражданин был доставлен в Центрально-Городской райотдел для дачи пояснений по факту причинения телесных повреждений работнику ПС ДРСУ «Облдорстрой». Однако задержанный, руководствуясь ст. 63 Конституции Украины, от дачи показаний отказался.

На данный момент проводятся мероприятия по установлению обстоятельств случившегося. После сбора необходимых материалов будет решен вопрос о привлечении подозреваемого к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Также решается вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности работников Центрально-Городского РО Горловского ГУ, которые допустили существенные недостатки в первичном сборе материалов.

Горловская мозаика
Источник: Пресс-служба Горловского ГУ
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика