НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
ПР в Донецкой области: "У нас есть высокая вероятность реванша, если мы правильно проведем съезд и ребрендинг партии"
ПР в Донецкой области: "У нас есть высокая вероятность реванша, если мы правильно проведем съезд и ребрендинг партии" Перед самим его началом заседание Совета ДОО Партии регионов, 6 марта, председатель ДОО ПР Андрей Шишацкий подал заявление о выходе из партии, которое было доведено до сведения членов Совета.

В соответствии со ст. 3.7. Устава Партии прекращение членства в партии влечет за собой автоматическое прекращение полномочий члена руководящего органа. Иными словами, Андрей Шишацкий сложил с себя полномочия председателя ДОО ПР.

В связи с этим вопрос об избрании нового лидера донецких «регионалов» будет вынесен на XXVI-ю конференцию областной парторганизации, назначенную на 14 марта. К 11 марта все городские и районные организации должны предложить рекомендуемые кандидатуры на этот пост, из которых конференция выберет наиболее достойного.

С докладом «О ситуации в партии» перед собравшимися выступил заместитель председателя ДОО ПР, народный депутат Украины Николай Левченко:

«Какая ситуация на сегодня в руководстве партии? Председатель ПАРТИИ РЕГИОНОВ Николай Азаров самоустранился от выполнения своих обязанностей, и решением политсовета ПАРТИИ РЕГИОНОВ в данный момент эти обязанности исполняет его первый заместитель Владимир Рыбак. Он проводит заседания политсовета, принимает активное участие в работе фракции.

Из фракции ПР в Верховной Раде Украины вышли 87 человек. У кого-то была мотивация, о которой стыдно говорить, - материальная, кто-то вышел из страха, кто-то под давлением, на эмоциях вышел. Но в любом случае мы сегодня остаемся крупнейшей фракцией, насчитывающей более 120 человек. Фракция перешла в оппозицию к существующей власти, и мы будем бороться за восстановление доверия наших избирателей в парламенте, используя парламентскую трибуну.

Мы провели аудит нашей политической силы: около 10 областных организаций пострадали от тех событий, которые происходили на Украине, в основном, это, естественно, западные и центральные области. Где-то нет связи с руководителями, где-то распустились фракции, где-то закрылись областные штабы, но юридически они по-прежнему функционируют. Сегодня ведется работа центрального аппарата партии для того, чтобы их работу восстановить, и юридически наша партия остается самой многочисленной и самой представительной. Но мы понимаем, что основные наши силы сосредоточены на юго-востоке. Здесь не закрыто ни одно областное отделение, все работают, все на связи. Это выяснилось в ходе подготовки к съезду.

Второй этап XIV-го съезда ПАРТИИ РЕГИОНОВ назначен на 15 марта в Донецке. Из 654 делегатов, которые были избраны на первый этап XIV-го съезда, подтвердили свое участие более 400 человек со всех областей Украины. Это означает, что в большинстве своем партия сохранена и работает, чтобы нам не говорили в СМИ.

Нас упрекают, что мы голосовали синхронно с нынешней властью. Да, я лично голосовал за премьер-министра Яценюка. Мы все встали в этот момент перед выбором: или поддержать человека, к которому мы в оппозиции, который с нами боролся и против которого мы боролись, но при этом возложить на него ответственность за безопасность граждан Украины и за наведение порядка, а потом с него спрашивать. Или же не голосовать, оставить страну без центральных органов власти и утопить ее в насилии и хаосе. Поэтому мы выбрали меньшее зло из двух. Пускай эта власть сомнительная с точки зрения легитимности, но это – власть сегодня. Кроме того у нас есть высокая вероятность реванша, если мы правильно проведем съезд, проведем ребрендинг партии. Это будет новая партия!», - заявил Николай Левченко.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
житель донбасса | Донецк | 10 марта 2014 14:07
Не в этой Жизни ,ПРидурки
сева100поль | Укртелеком | 10 марта 2014 14:21
ПР идите в попу ! мы за вхождение в состав Российской федерации !
они пойдут | Горловка | 10 марта 2014 15:21
Они то пойдут. Но......совет шахтерам с регрессами. С российскими паспортами вы свои регрессы получать не будете. Опа.!!!!!!
на 15.21. | Макеевка | 10 марта 2014 18:28
Яйценюк,ты???
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика