НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Горловка частично справилась с задачей по ремонту городских дорог
Горловка частично справилась с задачей по ремонту городских дорогОб этом, заявил народный депутат Украины Игорь Шкиря в ходе пресс-конференции в Горловке. «Весной ситуация с дорогами была действительно тяжелой. Осенью уже можно констатировать, что ситуация получше. Посмотрим, какая она будет следующей весной. Городу удалось в определенной степени решить зловещую проблему ям – это налицо», – отметил парламентарий.

Он также сообщил, что постоянно проводит работу по решению проблемы дорог в Горловке. «Я проводил работу на всех уровнях, говорил об этой проблеме в каких ведомствах только было можно, и продолжаю это делать. В частности, у меня были встречи с губернатором области, председателем облсовета, с руководителем “Укравтодора”, с вице-премьер-министром – министром инфраструктуры. Я неоднократно делал депутатские запросы, вел переписку», – рассказал Игорь Шкиря.

Народный депутат также затронул проблему нехватки средств для ремонта дорог. «Сегодня объем средств, которые нужно было бы вложить в дороги, на порядок меньше. Ведь нужно учитывать, что в 2011 году самые нагруженные бюджетные средства вкладываются в развитие дорог страны в связи с подготовкой к Евро. Об этом нужно тоже помнить. И сегодня все ассигнования, предусмотренные для дорожного строительства, были перераспределены именно на объекты, связанные с Евро. Дорога Донецк – Горловка (областного подчинения, – ред.) уже совершенно иная, нежели полгода назад. В Донецке, как в принимающем Евро городе, достаточно много велось строительства и ремонтов дорог. Аналогичная ситуация в области по иным центральным трассам», – отметил Шкиря.

Он констатировал, что несмотря на то, что «средств на городские автолинии выделялось недостаточно, то можно констатировать: город частично справился со своей задачей». «А дальше мы также будем лоббировать и помогать в этом вопросе. Будем надеяться, что после Евро в этом отношении будет ситуация более благоприятная», – резюмировал парламентарий.

Источник: Ура-информ.Донбасс
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
избиратель | Горловка | 20 августа 2012 10:04
В Донецке, как в принимающем Евро городе, достаточно много велось строительства и ремонтов дорог, все средства перераспределены именно на объекты, связанные с Евро, провинциалам дороги не нужны, поэтому Горловчане к выборам подойдут так же как и к ним отнеслись!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика