НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Назначен новый прокурор Донецкой области, а СБУ предупреждает о работе в области диверсионных групп

Назначен новый прокурор Донецкой области, а СБУ предупреждает о работе в области диверсионных групп Государственный советник юстиции 3 класса Николай Франтовский возглавил прокуратуру Донецкой области. Его уже представили коллективу, сообщает пресс-служба ведомства.

 

Николай Франтовский работает в органах прокуратуры свыше 27 лет. Он занимал руководящие должности в органах прокуратуры Донецкой области, работал заместителем прокурора Донецкой области, прокурором Волынской и Житомирской области, а также заместителем прокурора Днепропетровской области.

Николай Франтовский сменил на этой должности Олега Сюсяйло, который был уволен 27 февраля 2014 г.

В управлении Службы безопасности Украины в Донецкой области заявили во вторник, что Россия намерена напичкать регион диверсионными группами, направляя их через нелегальные пути.

В таких группах не более двух человек, и «понятно, что эти группы будут формироваться здесь в отряды», - сказал начальник облуправления СБУ Валерий Иванов, сообщает УНИАН.

Он напомнил, что сотрудники СБУ в ночь на вторник задержали в Донецке гражданина России, который прибыл в Украину для формирования диверсионных групп, о чем уже сообщил на брифинге в Киеве председатель СБУ Валентин Наливайченко.

Иванов подчеркнул, что сейчас в усиленном режиме работает весь оперативный состав управления. При этом он отметил, что ситуация в регионе остается тревожной.

«Я не скрываю, что у нас всех есть серьезная обеспокоенность теми процессами, которые происходят на территории Донецкой области. Это не только Донецк, это Мариуполь, Горловка, Славянск, это Дзержинск, Краматорск. В целом ситуация напряженная», - сказал руководитель областного СБУ.

Во вторник в Киеве глава Службы безопасности Валентин Наливайченко сообщал, что в Донецке был задержан 37-летний гражданин России, который занимался созданием вооруженной диверсионно-подрывной группы для дестабилизации положения в Украине.

«Опасность задержанного в том, что это не обычный преступник, а подготовленный, профессиональный диверсант», - сказал глава СБУ и подчеркнул, что это «грубая работа иностранных спецслужб, причем в худшем ее варианте - диверсионном».


Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика