НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Такси Евро Элит
СТО Горловка Тисей Авто
Адвокат Горловка
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Губернатор Донецкой области на встрече со студентами попросил не обвинять его заранее в "импотенции" (видео)
Губернатор Донецкой области на встрече со студентами попросил не обвинять его заранее в "импотенции" (видео) Губернатор Донецкой области Сергей Тарута на встрече со студентами Донецкого медицинского университета ответил на обвинения в импотенции власти.

Один из студентов назвал новую власть "импотентом" и заявил, что ему неинтересно слушать программу губернатора, так так "не мы вас поставили к власти" и строго спросил, когда будет выпущен Павел Губарев.

Сергей Тарута ответил: «Прежде чем обвинять, что власти импотенты или нет, необходимо дать власти возможность проверить себя на деле. А вы это еще не знаете...»

Также он отметил, что обвинения коммунистов в том, что областью будут опять править олигархи, неуместны. «Извините, вами еще ни один олигарх не правил, я первый олигарх, который согласился вами править. А были чиновники, которые приходили бедными, а становились олигархами».

А по поводу судьбы "народного губернатора" Павла Губарева губернатор заявил, что если человек призывает бить, бомбить, то этого никто ему не позволит - "все должно быть по закону".



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вадим | Горловка | 19 марта 2014 19:26
Бить и бомбить))) А Ярош к чему призывает? Почему он еще не в тюрьме?
Даааа | Горловка | 21 марта 2014 09:06
красиво говорить не значит так делать, толком не встречаясь и не общаясь с народом в регионе губернатор позволяет себе заявлять от имени жителей, что федерализация Донбассу не нужна русского языка хватает (при этом Донецкие телеканалы ведутся на украинском) а по поводу "бить, бомбить, то этого никто ему не позволит - "все должно быть по закону", вообще смешно выглядит на фоне Киева с ежедневными захватами зданий, избиением правоохранителей, сотрудников телевидения, свободному и наглому разгулу анархии под названием майдан и правый сектор, а унижение жителей востока всеми украинскими телеканалами- что на митингах в Донбассе сепаратисты и титушки выходит за рамки разумного и Закона, кто журналистам позволил вешать ярлыки они, что выше Суда .
55555 | | 21 марта 2014 12:53
а что с руками боишся
333333 | | 21 марта 2014 12:55
да глух про Губарева ох как глух
Игорь Иванович | Москва | 23 марта 2014 15:56
На мой взгляд промышленной Украине надо срочно присоединить Российскую Федерацию к себе. Второй шаг выборы своего президента, пока при власти в Кремле находятся выходцы из Советской Украины. Народ Федерации с радостью проголосует за нового сильного политического лидера. Ресурсы России будут поставлены на службу украинскому народу. В СССР украинцы жили лучше остальных территорий. Именно так можно сохранить и поднять производственный и научный потенциал Украины, избавиться от долгов. Лучше в империи быть народом номер один, чем номером 16 в четвёртом рейхе, который строит Германия. Венгры после присоединения к ЕС не стали богаче, как и словаки, словенцы, хорваты и др. Южно-корейский президент Ли Мён Бак, уважаемый руководитель фирмы «Хёндэ» говорил - в современном мире не надо вести борьбу за ресурсы. Достаточно проложить трубу и обеспечить, чтобы в стране добычи происходила нормальная подконтрольная работа. К сожалению Украина за 23 года независимости не догадалась обеспечить контроль над трубой, несмотря на то что половина министерства энергетики России и прочих ведомств наполнены выходцами из Украины. Руководство Украины было занято дележом и выдаиванием средств из капитальных сооружений построенных при СССР. Поэтому надо присоединять сейчас Россию к себе. Дать России троянского коня. Путин не вечен. Пусть Львов продолжает пить кофе и обсуждает украинскую поэзию. Западэнцям не присущи континентальные взгляды наследников Рюриковичей, которые всегда строили империю от Северного моря до Средиземного. Да, временно это будет выглядит как сдача, но в итоге столицу можно будет перенести из Москвы куда-нибудь южнее. Украинский народ должен ставить перед собой глобальные цели и задачи, а не решать какой диалект славянского языка главнее. Все местечковые интересы, которые сейчас преследует Киев приведут к деградации, и мы никогда больше не сможем прибить свой щит к воротам Царьграда.
Феофан | Горловка | 26 марта 2014 06:14
Вадим,
Игорь Иванович,
Зачем писать всякий бред?
Клим | Горловка | 26 марта 2014 06:16
Вадим,
А каким боком Ярош к Донецкой области?
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика