НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Губернатор Донецкой области на встрече со студентами попросил не обвинять его заранее в "импотенции" (видео)
Губернатор Донецкой области на встрече со студентами попросил не обвинять его заранее в "импотенции" (видео) Губернатор Донецкой области Сергей Тарута на встрече со студентами Донецкого медицинского университета ответил на обвинения в импотенции власти.

Один из студентов назвал новую власть "импотентом" и заявил, что ему неинтересно слушать программу губернатора, так так "не мы вас поставили к власти" и строго спросил, когда будет выпущен Павел Губарев.

Сергей Тарута ответил: «Прежде чем обвинять, что власти импотенты или нет, необходимо дать власти возможность проверить себя на деле. А вы это еще не знаете...»

Также он отметил, что обвинения коммунистов в том, что областью будут опять править олигархи, неуместны. «Извините, вами еще ни один олигарх не правил, я первый олигарх, который согласился вами править. А были чиновники, которые приходили бедными, а становились олигархами».

А по поводу судьбы "народного губернатора" Павла Губарева губернатор заявил, что если человек призывает бить, бомбить, то этого никто ему не позволит - "все должно быть по закону".



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вадим | Горловка | 19 марта 2014 19:26
Бить и бомбить))) А Ярош к чему призывает? Почему он еще не в тюрьме?
Даааа | Горловка | 21 марта 2014 09:06
красиво говорить не значит так делать, толком не встречаясь и не общаясь с народом в регионе губернатор позволяет себе заявлять от имени жителей, что федерализация Донбассу не нужна русского языка хватает (при этом Донецкие телеканалы ведутся на украинском) а по поводу "бить, бомбить, то этого никто ему не позволит - "все должно быть по закону", вообще смешно выглядит на фоне Киева с ежедневными захватами зданий, избиением правоохранителей, сотрудников телевидения, свободному и наглому разгулу анархии под названием майдан и правый сектор, а унижение жителей востока всеми украинскими телеканалами- что на митингах в Донбассе сепаратисты и титушки выходит за рамки разумного и Закона, кто журналистам позволил вешать ярлыки они, что выше Суда .
55555 | Укртелеком | 21 марта 2014 12:53
а что с руками боишся
333333 | Укртелеком | 21 марта 2014 12:55
да глух про Губарева ох как глух
Игорь Иванович | Москва | 23 марта 2014 15:56
На мой взгляд промышленной Украине надо срочно присоединить Российскую Федерацию к себе. Второй шаг выборы своего президента, пока при власти в Кремле находятся выходцы из Советской Украины. Народ Федерации с радостью проголосует за нового сильного политического лидера. Ресурсы России будут поставлены на службу украинскому народу. В СССР украинцы жили лучше остальных территорий. Именно так можно сохранить и поднять производственный и научный потенциал Украины, избавиться от долгов. Лучше в империи быть народом номер один, чем номером 16 в четвёртом рейхе, который строит Германия. Венгры после присоединения к ЕС не стали богаче, как и словаки, словенцы, хорваты и др. Южно-корейский президент Ли Мён Бак, уважаемый руководитель фирмы «Хёндэ» говорил - в современном мире не надо вести борьбу за ресурсы. Достаточно проложить трубу и обеспечить, чтобы в стране добычи происходила нормальная подконтрольная работа. К сожалению Украина за 23 года независимости не догадалась обеспечить контроль над трубой, несмотря на то что половина министерства энергетики России и прочих ведомств наполнены выходцами из Украины. Руководство Украины было занято дележом и выдаиванием средств из капитальных сооружений построенных при СССР. Поэтому надо присоединять сейчас Россию к себе. Дать России троянского коня. Путин не вечен. Пусть Львов продолжает пить кофе и обсуждает украинскую поэзию. Западэнцям не присущи континентальные взгляды наследников Рюриковичей, которые всегда строили империю от Северного моря до Средиземного. Да, временно это будет выглядит как сдача, но в итоге столицу можно будет перенести из Москвы куда-нибудь южнее. Украинский народ должен ставить перед собой глобальные цели и задачи, а не решать какой диалект славянского языка главнее. Все местечковые интересы, которые сейчас преследует Киев приведут к деградации, и мы никогда больше не сможем прибить свой щит к воротам Царьграда.
Феофан | Киев | 26 марта 2014 06:14
Вадим,
Игорь Иванович,
Зачем писать всякий бред?
Клим | Киев | 26 марта 2014 06:16
Вадим,
А каким боком Ярош к Донецкой области?
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика