НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Донецкой области отстранены от должностей 10 начальников милиции, в том числе в Горловке, Мариуполе, Макеевке, Енакиево
В Донецкой области отстранены от должностей 10 начальников милиции, в том числе в Горловке, Мариуполе, Макеевке, Енакиево Десять начальников подразделений милиции в Донецкой области отстранены от занимаемых должностей.

В Донецкой области, отстранены от занимаемых должностей начальники городских управлений милиции Горловки, Мариуполя, Макеевки, а также горотделов внутренних дел Енакиево, Краматорска, Славянска, Ясиноватой, Авдеевки, руководители Буденовского и Киевского райотделов милиции Донецка и Червоногвардейском райоотдела Макеевки.

В милиции уточнили, что некоторые руководители отстранены от занимаемой должности, но есть и те, кому предложено другое место для дальнейшего прохождения службы. Имена новых руководителей пока не названы.

Напомним, ранее о кадровых изменениях в милиции по результатам коллегии ГУМВДУ в Донецкой области сообщил председатель ОГА Сергей Тарута.

Он пообещал, что милиция вскоре будет работать более и что «картинка» на улицах городов области вскоре изменится, то есть прекратятся массовые несанкционированные марши с захватами зданий и созданием препятствия движению общественного транспорта.

В Донецк стянуты подразделения милиции из Днепропетровской и Кировоградской областей. На улицах Донецка дежурят сотрудники ГАИ из Киевской области.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Инквизитор | Самара | 20 марта 2014 13:41
Ну, вот и дождались... Теперь все становится понятно и проще. Все эти упыри в погонах с других областей могут теперь о***ать более жёсткое отношение к себе, возможно ещё жёстче чем на майдане!! Свои были с народом, а эти предатели и каратели вместе с так называемой нацгвардией.... Думаю, что вся эта раотация руководителей не даст этому пидаруте тех результатов, о которых этот ***яра заявляет!!! А, то, что ему нужно уже не в бронированном мерсе ездить а, в БТРе, так это точно... Удачи , мусорки и пидорки
свои инквизитору | | 20 марта 2014 19:44
Этих своих не отстранять надо , а растрелять через повешение. А то ,что они награбили , именно НАГРАБИЛИ, забрать и заплатить народу зарплату- хватит на год.
сказ | Life;) | 20 марта 2014 19:48
Давно пора наводить порядок
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика