НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош в интервью телеканалу "Донбасс" рассказал зачем он едет в Донецк (видео)
Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош в интервью телеканалу "Донбасс" рассказал зачем он едет в Донецк (видео) В эксклюзивном интервью ТК "Донбасс" лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош планирует встретиться с донецкими шахтерами и выступает за внеблоковый статус Украины.

"Донетчина - это наша, украинская земля, поэтому рассчитываем на нормальное общение с людьми. И поедем туда, собственно, для того, чтобы отвечать на те вопросы, которые стоят перед гражданами, - подчеркнул он.

"Мы не поедем туда с оружием. У нас нет проблем в диалоге с шахтерами, я сам из Днепропетровской области. Более того, например, в Угледаре, который недалеко от Донецка, есть Профсоюз шахтеров-«бандеровцев», и он действует уже много лет. Не так все однозначно в Донецкой области, как по мне. Те же шахтеры в 89-м и 90-м годах сыграли не последнюю роль в том, чтобы развалился СССР, и Украина стала независимым государством" , - отметил он.



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Донецк | Донецк | 20 марта 2014 13:02
Ну-ну, тебя еще здесь не хватало. О шахтерах вспомнил...
ШАХТЕР | Горловка | 20 марта 2014 13:47
Гнать эту тварь,как можно дальше от нас .
ярош | Горловка | 20 марта 2014 15:48
когда мой теска...приедет в донецк????
Юрик | Киев | 20 марта 2014 16:04
пидрила нацистская, еще и земляк
народ | | 20 марта 2014 19:40
Гопники и бандиты, пора меняться и выслушивать мнения других, тем более они не такие плохие как некоторые из вас
Справедливый | Горловка | 20 марта 2014 20:59
Интересно, если он (Ярош) будет публично выступать в том самом Донецке, он сможет потом покинуть его пределы (живым)?А еще складывается такое впечатление что на данном сайте в комментаторах одни приверженцы новой власти!Не забывайте, "продажные", вашими комментариями действительность не изменишь, народ не обманишь!
Alter Ego | Горловка | 20 марта 2014 21:01
Вот бы ему накостыляли так, чтобы и ноги его остыли в Донбассе. Здесь и закопаем.
придуркам януковоща | | 21 марта 2014 06:31
Крым спи здить это тебе неапки воровать, поучал Путин Януковича
даааа | Горловка | 21 марта 2014 10:45
интересное интервью, такое уже давал один товарищ в 1917г. КТО БЫЛ НИ ЧЕМ ОГРАБИТ ВСЕХ ну и т.д. да и подвиги их сотоварищей похожи по сути.
Игорь Иванович | Москва | 23 марта 2014 15:58
На мой взгляд промышленной Украине надо срочно присоединить Российскую Федерацию к себе. Второй шаг выборы своего президента, пока при власти в Кремле находятся выходцы из Советской Украины. Народ Федерации с радостью проголосует за нового сильного политического лидера. Ресурсы России будут поставлены на службу украинскому народу. В СССР украинцы жили лучше остальных территорий. Именно так можно сохранить и поднять производственный и научный потенциал Украины, избавиться от долгов. Лучше в империи быть народом номер один, чем номером 16 в четвёртом рейхе, который строит Германия. Венгры после присоединения к ЕС не стали богаче, как и словаки, словенцы, хорваты и др. Южно-корейский президент Ли Мён Бак, уважаемый руководитель фирмы «Хёндэ» говорил - в современном мире не надо вести борьбу за ресурсы. Достаточно проложить трубу и обеспечить, чтобы в стране добычи происходила нормальная подконтрольная работа. К сожалению Украина за 23 года независимости не догадалась обеспечить контроль над трубой, несмотря на то что половина министерства энергетики России и прочих ведомств наполнены выходцами из Украины. Руководство Украины было занято дележом и выдаиванием средств из капитальных сооружений построенных при СССР. Поэтому надо присоединять сейчас Россию к себе. Дать России троянского коня. Путин не вечен. Пусть Львов продолжает пить кофе и обсуждает украинскую поэзию. Западэнцям не присущи континентальные взгляды наследников Рюриковичей, которые всегда строили империю от Северного моря до Средиземного. Да, временно это будет выглядит как сдача, но в итоге столицу можно будет перенести из Москвы куда-нибудь южнее. Украинский народ должен ставить перед собой глобальные цели и задачи, а не решать какой диалект славянского языка главнее. Все местечковые интересы, которые сейчас преследует Киев приведут к деградации, и мы никогда больше не сможем прибить свой щит к воротам Царьграда.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика