НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
У семейного скандала получился кровавый финал
У семейного скандала получился кровавый финалВ ходе бытовой ссоры 31-летнему жителю Никитовского района жена нанесла ножевое ранение в сердце. Роковая травма не оставила мужчине шанса выжить.

Вечером 25 ноября в дежурную часть Никитовского РО по телефону со станции «скорой помощи» поступило сообщение о том, что выездом бригады СП на адрес по ул. Мушкетовской был выявлен труп молодого мужчины с ножевым ранением в область сердца, в результате чего пострадавший скончался на месте. По горячим следам была установлена и задержана подозреваемая – 27-летняя супруга потерпевшего, которая дала признательные показания и пояснила милиции свой поступок.

Как рассказал заместитель начальника следственного отдела Никитовского РО майор милиции Сергей Головенко, незадолго до печальных событий между супругами возник конфликт на бытовой почве. В ходе выяснения отношений девушка схватила нож и нанесла мужу удар, попав прямо в сердце. Увидев, как он захрипел и упал, хозяйка попыталась исправить ситуацию и даже вызвала скорую помощь, но прибывшим медикам ничего не оставалось, как констатировать смерть. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины, подозреваемая находится в изоляторе временного содержания. Ей грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Алла Боровых, пресс-служба Горловского ГУ
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Женька | Москва | 29 февраля 2016 14:47
Дай Бог каждому узнать, что такое семейное счастье. Мой муж сейчас делает все, чтобы я была счастлива, хоть полгода назад я натерпелась от него. Частые ссоры разрушали наши отношения, но на сайте: h t t p : / /f a t i m a g i y a . r u / <-без пробелов я нашла Фатиму Евглевскую, и мог мне сделала магическую гармонизацию отношений с мужем, и мы через две недели помирились. До сих пор не ссоримся.1
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика