НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Донецкой области начались кадровые перестановки в прокуратуре, задача побороть сепаратистские настроения
В Донецкой области начались кадровые перестановки в прокуратуре, задача побороть сепаратистские настроения Прокурор Донецкой области Николай Франтовский провел координационное совещание с представителями силовых структур и общественных организаций.

Глава областной прокуратуры заявил, о начале в ведомстве серьезных кадровых изменений.

- Да, конечно, кадровые изменения готовятся. Мы понимаем, что эти кадры назначались другими людьми, у них были другие задачи. Я уже взял дополнительную единицу зама, это человек из Донецкой области. Кандидаты на должности других замов сейчас проходят окончательные собеседования. Конечно, будет ставиться вопрос по прокурорам городов и районов, которые не тянут. Я веду подбор кадров, занимаюсь этим каждый день, каждый час. Я говорю им, что у них сейчас есть уникальная возможность работать, руководствуясь только одним – соблюдением законности, – сказал Франтовский

Руководитель службы определил основные задачи для дальнейшей совместной работы по урегулированию общественно - политической ситуации в регионе.

В совместное совещание первых руководителей силовых структур региона, председателей судов области, представителей органов местного самоуправления, пограничной и налоговой служб, приняли участие представители общественных организаций и политических партий.

Целью встречи в расширенном формате стала необходимость определить общие механизмы преодоления проблем, которые возникли на фоне политической нестабильности.

«Мы должны запустить работу всех органов, поскольку перед нами стоит важнейшая задача - это спокойствие и стабильность в регионе. И выполнение этой задачи зависит, в первую очередь, именно от нас и нашей способности направить процесс. Задача для нас с вами - это преодолеть призывы к сепаратистским проявлениям», - обратился к присутствующим прокурор Донецкой области Николай Франтовский.

По словам прокурора области, уже известны и проанализированы причины и условия, которые способствовали обострению ситуации в Донецкой области.

В частности, Николай Франтовский отметил кадровые вопросы, требующие решения в ближайшее время.

Также внимание представителей местного самоуправления было направлено на невозможность допущения в дальнейшем условий для проведения собрания граждан с разной политической позицией в одно время и на одной территории.

«Принцип неотвратимости наказания - это должны понять все те, кто имеет целью нарушить общественное спокойствие и совершать любые противоправные действия», - резюмировал Николай Франтовский.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Дончанка | Донецк | 21 марта 2014 14:03
А мне Франтовский нравится! По-моему, мужик порядочный, что для Донецка большая редкость!!!
зина | Донецк | 21 марта 2014 14:11
Ну ну!обратите внимание на Д***льцевскую организацию ПР, это жесть, а особенно ее лидеров!
Донбасс | Донецк | 21 марта 2014 14:13
А вот Вы у него поинтересуйтесь считает ли этот "порядочный мужик" Бандеру и Шухевича героями или нет?)))
Горловчане | Укртелеком | 21 марта 2014 16:42
Просим Николая франтовского убрать гордского прокурора и всех районных со своими замами , т. к. они все крышуют бандюков в городе и все незаконные деяния блатных( наркоту, Казино и всю блатату)
РОДИТЕЛИ | Горловка | 22 марта 2014 10:57
ПРОВЕСТИ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ЧИСТКУ ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ СФЕРУ ГДЕ ПРИХВАТИЗИРОВАЛИ ГОРЕ ВОРЮГИ "ДИРЕКТОРА-РУКОВОДИТЕЛИ ",ЭТО ШКОЛЫ,ИНТЕРНАТЫ,САДИКИ ГДЕ БАГУЕТ ЭТА ШВАЛЬ ВО ВСЮ НАЖИВАЯСЬ И ГНУШАСЬ НИ ЧЕМ ,ВЫМАГАЯ,ПИЛЯ РАЗНОГО РОДА БЮДЖЕТЫ И ЗАЛАЗЯ В КАРМАНЫ РОДИТЕЛЕЙ И НАС СОТРУДНИКОВ ,ЭТО ТАКИЕ ГОРЛОВСКИЕ ДРЯНИ КАК ГОРЛОВСКАЯ ДА УЖЕ И ВСЕУКРАИНСКАЯ ЗНАМЕНИТОСТЬ, ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ -ВОРОВКА ЕЛЕНА СЕНДЕЦКАЯ-ЛАВРИЩЕВА ИЗ САНАТОРНОЙ ШКОЛЫ-ИНТЕРНАТА № 9,ТВОРИТ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ ВСЯКОГО РОДА ДАБЫ ВЫДАВИТЬ ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ ХОТЬ КРОХУ МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ ИЗ КАРМАН ЛЮДСКИХ,НА РАБОТЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ КОГДА ВЗДУМАЕТСЯ,ВСЕ ОТМАЗКИ У НЕЕ И ЕЕ ШЕСТЕРОК ЧТО ДИРЕКТОР В ДОНЕЦКЕ ИЛИ ИСПОЛКОМЕ,ИЛИ В ГОРОНО,МЫ РОДИТЕЛИ И СОТРУДНИКИ ПРОСИМ НАВЕСТИ ПОРЯДОК И ПОМЕНЯТЬ ГОРЕ "ДИРЕКТОРА".
наболело | Горловка | 22 марта 2014 18:05
Вижу что много у кого наболело. Перемен хотят все. Только не все понимают что это так непросто сделать в стране. И можно сказать что перемены зависят от каждого их нас. Не прогибаемся ни под кого и начинаем уважать себя .......
Стаханов | Северодонецк | 22 марта 2014 23:22
Донбасс,
Олененок. так для справки. Бандера 70лет назад умер. Тупой ты олень кремлевский!!!
нИНЕЛЬ | Укртелеком | 25 марта 2014 15:11
ЭТУ СЕНДЕЦКУЮ -ЛАВРИЩЕВУ ГНАТЬ МЕТЛОЙ ,ОНА ЖЕ ДЕГРАДИРОВАЛАСЬ КАК УЧИТЕЛЬ ТРУДА, КАКОЙ С НЕЕ ДИРЕКТОР,ПОЗОРНИЦА С ОБЖД,ФУ
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика