НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Новым обострением противостояния городского головы Горловки и нардепа Шкири занялся губернатор Тарута
Новым обострением противостояния городского головы Горловки и нардепа Шкири занялся губернатор Тарута Городской голова Горловки Евгений Клеп подозревает группу контролируемую народным депутатом Украины Игорем Шкирей в организации поджога поселкового совета советов. Об этом он заявил, после совещания по вопросам борьбы с нелегальной добычей угля в Донецкой ОГА:

"На территории Горловки в течение трех лет действует организованная группа под руководством народного депутата Игоря Николаевича Шкири. Используются средства массовой информации… Сегодня ночью в 2:30 был осуществлен очередной поджог поселкового совета и ЖЭКа на территории поселкового совета Гольма, который входит в состав Горловки", - сказал мэр.

Он отметил, то направлен ряд писем в милицию, в СБУ, и выразил надежду, что правоохранительные органы возьмут ситуацию под свой контроль.

В ситуауцию был вынужден вмешаться губернатор Донецкой области Сергей Тарута, предложив мэру Горловки встретиться отдельно для того, чтобы обсудить этот вопрос.

"Я думаю, что мы отдельно можем встретиться по этому поводу. От такого конкретного обвинения я бы сейчас воздержался: только следствие может быть, а мы только будем обострять ситуацию. Шкиря был у меня на прошлой неделе… Он тоже обеспокоен той ситуацией, которая происходит в Горловке… Есть проблема, мы должны реагировать. С точки зрения обвинительной риторики - это неправильно, потому что сейчас все воспримут, что мэр сводит счеты с депутатом", - заявил председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута.

В пресс-службе народного депутата Игоря Шкири заявление мэра Горловки назвали "полным бредом".

"Такая ересь могла родиться в мозге или нездорового, или незрелого человека. С такими же основаниями можно обвинить самого мэра Горловки в том, что это он инициирует подпалы на территории города для того, чтобы создать повод попиариться на теме "анти-Шкиря", - ссобщила пресс-секретарь народного депутата Лариса Лисняк.

По ее словам, сейчас рассматривается судебная перспектива данного заявления и готовится соответствующий иск.

Между тем, ГУМВД Украины в Донецкой области рассмотрено обращение городского совета Горловки о противоправных действиях Руслана и Константина Шулик, Андрея Кулемзы в поселке Гольмовский, а также о несоответствующем реагировании на правонарушения со стороны городских правоохранительных органов.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Изучив подробности противоправных действий Руслана и Константина Шулик, а также Андрея Кулемзы в поселке Гольмовский, когда представители частного ЖЭКа – указанные выше лица - препятствовали выполнению служебных обязанностей заместителю поселкового головы Дмитрию Костановичу, в ГУМВД Украины в Донецкой области отметили ряд недостатков в расследовании.

Так, несмотря на то, что следственным отделом Никитовского районного отделения Горловского МУ ГУМВД Украины в Донецкой области по заявлению Дмитрия Костановича сведения о криминальном правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 359 Уголовного кодекса Украины и начато правовое расследование, в ходе проверки следственным управлением ГУМВД Украины в Донецкой области установлено, что по данному уголовному производству расследование было проведено не в полном объеме, без всестороннего и полного исследования обстоятельств события.

С целью устранения выявленных недостатков по указанному уголовному производству следственным управлением ГУМВД Украины в Донецкой области даны соответствующие указания, ход дела взят на контроль.

Напомним, уже несколько месяцев в Гольмовском длится противостояние двух ЖЭКов. Так по итогам обсуждения в ходе сессии поссовета было принято решение расторгнуть договор с ЧП «Гольмовский» с января 2014 года, передать полномочия по обслуживанию жилого фонда коммунальному предприятию.

Голова поселкового совета Гольмы Елена Ходусова неоднократно обращалась с заявлениями в правоохранительные органы с информацией, которая сложилась в поселке, где, по ее словам, представители частного ЖЭКа в лице Константина Шулики и Андрея Кулемзы препятствовали выполнению служебных обязанностей заместителю поселкового головы.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Отец Федор | Укртелеком | 27 марта 2014 20:43
Шкуру к стенке вместе со всеми депутатами ПР и их руководителями во главе с их паханом, дважды не судимым Яйцепадом федоровичем
Горловка | Донецк | 28 марта 2014 10:22
таруту ВОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!
ПРОДАЖНУЮ КРЫСУ КЛЕПА ВОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте! | Укртелеком | 28 марта 2014 16:30
Беспредел и рейдерство народного депутат Украины Игоря Шкири-
sergeyostryak.livejournal
матроскин | | 29 марта 2014 01:12
Еврейскую Шкуру на кол, чтоб другим не повадно было.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика